精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
之前跟一個獅男很好,他會找我一起出去玩 去他家看片子聊天,我肚子痛也會煮紅豆湯給我喝 一起看流星,一起過情人節,吃宵夜,喝酒 我不開心會唱很酷炫的歌,老師點名或有什麼資料都會幫我留一份 會幫女生按電梯,睡覺會說夢話,而且很大聲 會care專櫃小姐的態度差 會很細膩的介意一些事情,會改編英文歌 會有耐心的等我 會讓我在跟別人出去時想到他的好 一起度過的時間很開心,可是不開心的是我喜歡上他 他曾告訴我千萬不要喜歡上他 我有放在心上 但一切都來不及了,習慣他的存在,他家的沙發,他對我的體貼 是我年紀還太小吧 容易把這種好放在心上 誤解他的舉動 喜歡上他 而且還問他是不是喜歡他<這麼蠢的問題>他說:我早就跟你說過了,我們不可能 可是你都沒放在心上,其實,我是有放在心上的, 自那之後,尷尬,但又有一段時間似乎又沒事 現在又是怎麼了,我說了什麼或做了什麼惹怒了你嗎 為什麼不理我了,你真的那麼討厭我嗎 為什麼不回答我的簡訊,為什麼要讓人摸不清 至少當個朋友不可以嗎? 不可以回到我沒問你那個問題之前嗎? 而且其實,那天我是要跟你說我喜歡你 可是又說不出口,所以像白痴ㄧ樣問了這麼奇怪的問題 時間可以解決一切嗎?難道這是無解嗎? 是我還太小嗎?不懂得大人世界的想法? 唉 我該怎麼辦?直接問你嗎?問你為什麼不理我嗎? 可是我有傳短訊給你,不回又是什麼意思? 不想回答? 獅男好難懂 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.40
jack750822:怎麼有點像勇氣的MV... XD 01/04 23:26
yttm:我今年21,他31,是我很幼稚吧> < 01/04 23:28
jack750822:我覺得我很好懂耶...>"< 01/04 23:31
orimo:獅男會在意年齡差距? GOD..那我不就也完全沒希望了!>< 01/04 23:32
keepoo:我覺得是他覺得你稚氣太重...不是他要的 01/04 23:36
keybord:推樓上的 我也這麼覺得 01/04 23:46
KMMS:我也覺得我很好懂>"< 01/05 00:38
hileki:別愛上他吧  他只是把妳當妹妹看吧   01/05 12:17