精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
我是秤女,第一次po文請多指教囉^^ 我最近的男友是獅子座的, 以前的男友都是風向, 既個人主義脾氣又大, (沒有打翻一船人的意思,大概是我太"lucky"了吧!) 上一個真的傷我超級深的, 好久都不敢再談感情的事, 自從這個可愛的獅子出現之後, 才讓我知道原來我也可以被男友捧在手掌心, 原來男朋友真的不是用來折壽用的...(以前都會氣到爆炸) 雖然有些星座書上說獅子座比較霸氣, 喜歡接受眾人掌聲, 可是我看他都不會耶~好溫柔體貼喔!!! 也不像風向的那麼愛出風頭.. 很默默的在旁邊照顧妳, 唯一的"霸氣"大概就是不准我提東西吧!(我沒懷孕...^^") 明明自己的東西很重了還是堅持他拿, 看了真的好感動...完全保護的好好的。 所以,能夠被獅子男喜歡真的是一件好幸福的事唷! 我也會好好守護他滴...^^ -- 【全新正品】OLIVE des OLIVE 可拆式白色毛毛領絨布外套==另有黑色== http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23745478 **美國帶回全新正品**TOMMY長袖V領logo上衣(舒適白)~~休閒風~~ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23247682?rr=848989681 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.212
yakon:天枰都是辣妹啊.... 01/07 02:07
keepoo:我想唱K歌之王...你不會相信,嫁給我明天有多幸福~ 01/07 02:21
alubaggyy:好亮的閃光彈啊.... 01/07 10:12
green:我是瓶女 也覺得獅男是很好的另一半喔 01/07 15:54
yjizorudkq8:我也是秤女 也有個很棒的獅寶貝~ 被獅男喜歡真的很好 01/07 22:00
forWinds:嗯嗯.我的獅子很照顧我.不過好像不太會照顧自己^^" 01/07 22:03
fireicemax:推"不太會照顧自己"....orz... 01/08 13:13
overjoyed:我也是秤女 我的獅男也讓我覺得好幸福^^ 01/09 14:42
windyfox:推~明明自己的東西很重了還是堅持他拿^////^ 01/14 04:40