精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
先簡介一下 我家的大貓 25歲 上一段戀情維持兩年 最後慘遭對方一句 "你一直只是他的代替品" 很很被甩了 我 沒用的巨蟹座 23歲 上一段戀情維持三年 最後因為再也無法原諒對方N次的劈腿而分手 ============================================================================= 跟他會相遇是在他工作的地方 人群中的他總是spot light 的聚焦點 初次見面 沒有太多交集 第二次再去吃 他開口要了我的電話... 其實沒有期待什麼的 一開始 因為太懂大貓們喜愛朋友成群的性格... 幾次的聊天 聊不完的話題 我們從朋友跳到情人的速度 快到到現在我都還覺得不可思議.... 一切卻在在一起之後 都變了...你變的忽冷忽熱 可有可無... 你說上一段感情之後你就變了 愛情對你不再那麼重要... 我卻覺得 是因為你不夠愛..真的愛上了..是不會管三七二十一的... 三個多月來...好幾次提分手..又心軟...每次都是我先低頭... 只要你的幾句安撫....我就又變回你乖乖的小貓... 但是 這次 我真的好累喔... 不想老是期待吵架後的一點點甜蜜...也請你不要再說喜歡我了... 因為我真的愛你愛的好累.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.224
baushow:^^ 加油!希望你早日找到對的人在對的時間。幸福~ 04/20 20:57
Fongshin:我也愛過一個巨蟹的 還不是很認識他 我們就很迅速的幾乎 04/20 22:42
Fongshin:直接從朋友跳過變成情人 我很愛很愛他 兩個人相處很有 04/20 22:44
Fongshin:默契 卻因為我急著想要他撇清原本的感情 他就離開我了 04/20 22:45
Fongshin:我大概不像獅子吧 對他 完全像隻溫訓的貓 哀... 04/20 22:46
bellms31:不同意+1 我很珍惜以及愛我的女友...目前她是我的唯一阿 04/21 17:22
bellms31:抱歉推錯篇文章了...不過我說的是事實啦 04/21 17:22