精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
雖然它是沒有營養的心情文 但是還是謝謝最溫馨的獅子版長久以來給我鼓勵和依靠 嗯 他是獅子 最快樂交遊廣闊的獅子 而且超帥 我是魔女 表面開朗厲害實際上害羞到不行 把他的朋友通通混熟了還是看見他就變笨 的好人 上來這裡 只是想說說最近的一些事 魔女的自尊讓誰都不會知道 卻不吐不快的事 只有獅版肯聽我說的事 廢話開始分隔線------------------------------------------------------- 3/15 下課了...我在喊累又得把握時間做備審 (畢竟是個備審不先做絕對上不了的系) 他說 先休息吧 不然到時候做完沒上不要哭喔 3/16 他問我 考上之後有哪些計畫 我說 找你出去玩阿XD 假裝隨便提提還引起乾弟的抗議(抗議無效 嘿嘿) 而他 沒有倒虧 沒有拒絕吐槽也沒有同意附和 給的是一個很陽光的微笑 非常迂迴很高手的一招 獅男獅男 我真的猜不透你呀 3/17 推甄第一階段放榜 我本來以為會擦邊通過的校系沒有過 獅子自信滿滿的校系也沒有過 宣布當下我一整個臉馬上沉下來 我想 他也是吧 很打擊的 坐前面有過校系的友人A,B(皆男) 一人一句'唉唷 不要這樣啦' [笑一個 smile~] 他 用一貫的開朗音調 一點傷心聽不到的 說: xxx,我陪你 也是隨便說說吧 講的超大聲 其實是我該安慰他的 反而 換他來安慰我 很甜 然後 超苦 段考日 傳了關心簡訊等到的卻是個未開機 加油簡訊其實是不太有空間回應的對吧 他一開機就馬上回傳了有兩支笑臉的簡訊 讓我笑著 煩亂著 跟他說 我要先睡凌晨起來唸 他可以祝我有個好夢...睡到上學時間 放飯時間站在他後面 跟他所有朋友們七嘴八舌聊模型 連路過友人b都加入了 他可以話不插一句 連頭都不轉過來 我們 難道還不算朋友? 常常 他說什麼男人要有強壯的體格他不夠壯 (然後耍寶)(你明明是model等級啊同學) 很有自信很炫燿的嘛...||| 我 太猶豫 太怕錯 只說 不會呀 像你這樣很好 今天 丟臉的辦公室處罰小隊之後 我確定他放慢腳步在等落後了的我 到他確定我跟上之後 自己卻又邁了大步 我不懂 真的不懂他 廢話結束分隔線-------------------------------------------------------- conclution. 獅男的生活很容易讓人摸透 隨便問 隨便聊 很白痴 開心 獅男的內心世界卻像上了重重機關的堡壘 就連最迂迴的魔女心機都不能滲透... 跟異性朋友聊很開玩很瘋的我 在他面前 只能偶爾關心 怕一不小心就超過 然後輕 淡 冷 當獵物 喜不喜歡? 我要 繼續加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.174.97
leoellen:加油! 03/31 03:07
uei:我的朋友說,獅子座是個很好的星座,隨和好相處。但是要探觸 03/31 10:37
uei:獅子的內心。絕對是花時間花精神的,因為比表面上難太多太多了 03/31 10:39
uei:ps 我是獅女! 03/31 10:40
leowhatever:加油阿 04/01 15:07