精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
  最近總覺得自己病了,所以跟大貓說想去看醫生,   而且結果有百分之八十我是真的生病,不想大貓把我的責任扛在身上,   我還和他說如果旁邊有活潑可愛的好女生,就別找悲觀的我了,   請他一定要幸福。   昨天早上,打給他他在睡爬起來接,   因為手機很爛,所以講一下就斷一次,第三次以後我乾脆回住處,   換另一支手機打給他講,我說如果我真的生病了怎麼辦,   你會怎麼樣?害怕我嗎?   他只跟我說兩個字:抱緊。   我笑了。可是真的很擔心很擔心,我問你會想知道結果嗎?   他說看我要不要告訴他了。   可能因為是第一次去看那種醫生,所以比較慌,   也很想得到他的鼓勵或安慰,有點太過一直問了,   他每次扯離這個話題我就又會扯回去。   到最後他就說:等結果出來了再說好嗎?我當場愣住了。   想請問一下,大貓是不是不喜歡這樣一直往壞的去揣測,   然後一直擔心呢?   等結果出來了再跟他說。其實我本來也是這麼想的。   可是我控制不住自己,真的很害怕,所以才一直對這個問題猛追窮打。~"~   老實說,愣住同時,也有一點被傷到了。   這是冷淡不想再提的表示,或者? -- 【人嚇人‧嚇死人】 http://www.wretch.cc/album/lostchild -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.142.139
workworkwork:等結果出來了再說好嗎?<====因為現在煩一堆對事實 05/31 02:36
workworkwork:無補~不如等結果出來再討論~ 05/31 02:36
workworkwork:現在妳就儘量轉移注意力等結果出來吧~不然一直和他 05/31 02:37
workworkwork:討論這問題他會覺的很煩~ 05/31 02:38
syrien:是不喜歡往壞方向去揣測...畢竟結果還沒出來咩 05/31 02:44
syrien:何必先嚇自己或把自己搞的緊張兮兮勒... 05/31 02:45
orangirl:我也是會往壞處想的人 但需要別人多點鼓勵呀^^ 05/31 03:49
shmolo:我想 第一 他剛睡醒 第二 獅子沒啥耐心 05/31 10:59
shmolo:但這並不代表他不關心你 05/31 10:59
ghada:我覺得他很愛你耶.. 05/31 11:07
SophiaPhilo:不喜歡預設煩惱不喜歡被試探不喜歡講反話不喜歡比心機 05/31 11:31
SophiaPhilo:但不代表不重視.我女友之前超愛講反話試探我反應.之後 05/31 11:34
SophiaPhilo:才驚覺原來我一直在包容他的任性而自己認錯...=.= 05/31 11:36
SophiaPhilo:扯太遠了.跟原PO問題無關.抱歉:p 05/31 11:38
starhot:他要當那個讓你樂觀的人吧..發覺你一直往不好的地方想 05/31 12:09
starhot:他又不希望結果是壞的..才這樣說吧..畢竟他會擔心會煩 05/31 12:11
starhot:如果你的揣測是好的那方面編織希望的話..他不會不喜歡吧.. 05/31 12:13