精華區beta Leo 關於我們 聯絡資訊
給最愛的小貓咪: 我知道妳都會看獅板板, 而我是妳的笨牛牛, 被妳說我愛嘴砲的笨牛牛, 今天我們交往滿一個月了, 我知道妳很氣我什麼都沒做, 但我不是什麼都沒做, 而是我真的覺得做什麼都不適合。 不管送花、送巧克力, 或是做什麼, 我想了很久, 都比不上讓你知道, 妳比我其他的事都還重要。 一個月前, 妳答應了我的追求, 這一個月來, 也不只一個月, 我一直陪伴著妳經歷許多矛盾。 因為對妳是堅定的, 所以用自己的堅定設法讓妳看清妳的疑惑。 我願意等待、願意包容、願意讓妳任性, 因為是妳, 讓我的生命有了充滿溫暖與光芒。 讓我有了為妳為自己變更好的勇氣。 和妳在一起, 我的世界一直有新的視野, 對自己也有新的觀照。 也許有時讓妳覺得妳被吃死死的, 不過我的目的, 是要讓你不自覺得被我寵壞。 我也會設法讓自己更好, 讓你為我感到驕傲, 還記得那一晚在睡夢中因為夢到你說討厭我而被驚醒, 才發現自己是如此的在乎妳, 已經喜歡上了妳。 謝謝妳為我受的委屈和包容, 也謝謝妳對的我任性與依賴。 我會努力讓我們都更好的, 當我怠惰的時候, 請也不吝再給我溫暖, 這樣我就會重新振作, 給我倆更多的幸福。 最後我想說的是------- 謝謝妳,我愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.245
cnprince:阿阿阿~~好幸福的感覺呀 05/01 23:18
cutetoshiko:超甜蜜的>"< 墨鏡被閃破了...可魯~"~不要死啊!!! 05/02 00:38
jaychou99:版主快刪阿?!有空白文!! 05/02 01:39
ted80182:⊕﹏⊕破了... 05/02 13:14
shinnee:唉...光看標題我的眼眶就潮溼了...看到內文前四行,我難過 05/02 21:48
shinnee:的哭了...我是小貓咪,我的他也是笨牛牛...現在雖然在很痛 05/02 21:49
shinnee:苦的時候,但是看到你po的東西我也想到在一起一個月的時候 05/02 21:51
shinnee:如果說你家的小貓咪有時候任性、哭鬧的時候,請你原諒他 05/02 21:52
shinnee:他其實是很愛你的...希望你們能一直幸福下去 05/02 21:53
redayu0509:、●-● 好閃喔 可是我笑了...哈哈 05/03 21:04