精華區beta Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
捷運站小麵攤也有吃膩的時候,想要換換口味時我就會到商城去 (出石牌站往榮總方向一直走有一間屈臣氏,那一帶很多賣吃的,統稱"商城") 整條裕民一路都是食物的香氣,在不理智的情況下很容易超支 Q<>Q 先介紹"阿琴加熱滷味"和"香芝麻炸雞城" 這兩攤有許多10元的東西,只要知道單價就能以小錢買到多樣料 例如 米血、甜不辣、腐皮、黑輪、高麗菜、冬粉、花干 滿滿一袋95元,夠我和閃光吃 香芝麻有些秤重的,像 薯條、鹽酥雞、魷魚...等可以買半份或直接說要xx元 千萬不要傻傻的買一份,量多又貴還易吃膩 位在阿琴和香芝麻之間的生煎包(黃色招牌),一個5元,料多實在又好吃 但是不建議大家一次買十個唷 首先拿出20元買四個生煎包,再用剩下的30元買一碗甜不辣(要記得包湯) 這樣就可以吃的很滿足啦~ 那條路上的甜不辣都差不多,我比較喜歡後段白色招牌兼賣肉圓那一家 因為蘿蔔煮的透給的多 ^o^ 如果懶的走路也不想算價錢,那就吃粥吧! 位在大三元便當店前有個小攤,賣的東西洋洋灑灑一大堆,雞肉飯是個雷 我最常吃的是廣東粥,一碗50元,內含魚塊、花枝、肉末和小蝦仁 熱呼呼的,冬天吃很舒服 以上為一個人50元的吃法,適用於一般食量者 若是大食客或飯桶一族,強烈建議再多貼個20元去買便當 大三元的便當種類超多飯盒又大,而且都裝到鼓鼓的 吃完還會摸著肚皮打飽咯這樣 = = -- My love for you, always forever Just you and me, all else is nothing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.111.206
rand730323:呃…我都叫它永和里吶~~ 03/28 02:16
rand730323:還有…那生煎包嘛……是便宜,但亂黏袋說!十分不便! 03/28 02:17
rand730323:我覺得食量大的,可以去水底寮吃粥類… 03/28 02:17
josephwife:嗚嗚~好想石牌~ 03/28 05:43
lulu0408:哇..大學時的回憶,我愛"財財鍋貼"啦! 03/28 07:57
meaning0728:永和里+1...想當年在北護混的時候..常去那裡吃東西... 03/28 08:59
meaning0728:只是現在景物都變了...朋友也都畢業n年了...(遠目) 03/28 09:01
singchih:財財鍋貼...其實他的原名是阿財鍋貼啦XD (笑) 03/28 10:09
singchih:另外,在裡面7-11前面有家土魠魚羹也不錯喔 只是他是隨心넠 03/28 10:10
singchih:情開的XD 假日比較常遇得到...大約一碗也約50塊左右 03/28 10:11
copalmoy:轉錄至看板 PCCU-CS 03/28 10:18
itsmesinba:推~但我覺得香芝麻沒有什麼味道耶 03/28 12:44
LOVEKONY:7-11前的米粉湯也不賴哦!尤其是它的魯肉飯超好吃的^6^ 03/28 13:44
julymiu:推樓上那攤米粉湯~但我覺得阿琴滷味很貴喔~冬粉一份要20元 03/29 20:05