精華區beta Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/biyamaria/14811447 WARNING! 本連結內有...... 1.蘇打綠的歌曲 2.不專業彩妝 3.恐怖驚悚的露臉照 ------------------------------(以下是純文字版)------------------------------ 首先,來個恐怖的東西,刺激一下感官...... 女人對美麗的追求是無止盡的,不少人甘願將大把鈔票投資在美妝品上 而對於卸妝前&卸妝後根本是兩個人的我,體悟尤甚啊...... 然而~身為人妻,考量到家計因素,勢必不得隨心所欲的敗家 經濟實惠的大創美妝用品便成為我最愛的秘密寶物囉~~~ (對了...我挑選的幾乎都不是Made in China的東西唷... ) -------------------------------------------------------------------------------- 遮暇筆: 我長期飽受黑眼圈困擾;所以妝前遮暇是必備的工作 這隻遮瑕膏的潤色效果還不賴,只要塗抹一點兒就可以了 不過~~也正因為遮瑕效果好,所以要拿捏好使用份量喔! 如果塗抹過量,眼周會白白一圈的,看起來很滑稽... -------------------------------------------------------------------------------- 打底睫毛膏: 我習慣上睫毛膏之前刷一層這玩意兒,好幫睫毛塑個型 畢竟基底打的好,接下來的睫毛才能刷的漂亮啊~ 提醒一下!這隻是白色的,千萬別單擦就出門哪... -------------------------------------------------------------------------------- 濃密 + 纖長睫毛膏: 跟一般人相比,我的睫毛數量十分稀疏.... So挑選睫毛膏向來以增量功能為主;濃密型睫毛膏是最愛! 而這隻睫毛膏的纖維很緊密。刷起來還有纖長效果呢~ -------------------------------------------------------------------------------- 濃密睫毛膏: 這隻睫毛膏是大創熱門商品;且標榜「溫水也卸的掉」 但...這句話的真實性有多高?目前還沒有機會來驗證就是了 不管它究竟是主打「用沙拉油可口可樂統一純喫茶也卸的掉」 我還是會用專用的眼唇卸除液來卸妝... XDDDD 以上兩隻睫毛膏刷起來都不大會結塊喔 是繼MOMO台的飛盛迸裂睫毛膏後,另一值得推薦之佳品! -------------------------------------------------------------------------------- 睫毛定型液: 其實...我覺得這東西好像沒什麼用處耶?就是個雞肋囉~ -------------------------------------------------------------------------------- 睫毛膏稀釋液: 據說是大創的熱銷商品之一,用過的都推薦,回購率很高 不過我沒買這東西就是了,畢竟已經習慣滴幾低化妝水進去稀釋了... 但~還是拍張照片好了,想買的版友~~要認明這個包裝喔! -------------------------------------------------------------------------------- 大創的假睫毛都是基本款式居多,主要都是講究自然風 感覺就是一副日本妹的和風清純味呀~~不是我的菜! 然而我還是有本事挑幾副比較誇張的款式就是了... XDDDDD 假睫毛(9號):   這副的梗很細,戴起來好舒服、又不扎眼睛 款式也不會太假太over,頂多就像畫個眼線罷了~~ 是頗適合出門赴約、聚餐的一款! 假睫毛(10號):   這副則是我的愛~~~戴上它,雙眼立刻放大好幾倍喔! 我特別喜歡10號的束束分明俐落感,效果夠搶眼,令人驚豔! (對了...除了眼線以外,上面這張相片的眼妝通通都是大創打理的喔~) -------------------------------------------------------------------------------- Rouge Gel 唇蜜: 這隻是偶然看到的唇蜜, shinny shinny 的很討喜 長相也挺可愛的,而且還是韓國製的喔~ 剛抹上去會覺得出奇的黏膩,但抿個兩下暈開後...就好多了 色系會漸漸轉變成透明的水漾感~適合喜愛裸唇fiu的美眉! -------------------------------------------------------------------------------- SPECIAL潤色隔離霜(膚): 當初是看一條才39元挺便宜,好奇它的效果怎麼樣?所以才買一條回家試試看 結果還沒拆封使用,就看到美妝版的滅火文(致痘/長粉刺...等等) 嚇的我連「在臉上嘗試」的勇氣都沒了...... 正巧當時腿部的潤色品用完了,索性乾脆拿這條來當備用 (我喜歡穿短褲,所以雙腿很容易曬黑;但我不喜歡黑黑的雙腿~~~ >_<) Then~用過一次後,效果便讓我十分驚訝→「讚」! 有圖有真相: 左邊照片:是在燈光通明的7-11超商內拍攝的 但是腿部完全沒有潤色,整個完整呈現出我的黑肉底 看起來就是兩條黑不隆冬的東西...... (¯(∞)¯) 右邊照片:是在只有微微黃燈的餐廳內拍攝的 但是因為擦了這條潤色膏,所以看起來堪稱白皙~~~ 尤其兩張照片的膝蓋相差很多,一切都要歸功於這條潤色霜~ 不過...非常可惜的是它沒有防曬指數,不然就滿分囉! -------------------------------------------------------------------------------- 大創的商品種類超多,舉凡食、衣、住、行、育、樂,通通包辦了 不怕你挖不到寶;就怕你不願意花時間來挖寶~~ XDDDDD 最後~~~心得文分享完畢,下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.232.2
avastear:感謝~之前看到大創的化妝品都不敢動~現在下得了手了XD 10/24 21:43
chungyo1214:厲害!!! 10/24 21:44
happydoggy:打底的睫毛膏我用過,個人覺得有點稀,而且有點臭>"< 10/24 21:51
tartrate:酷耶 謝謝分享 10/24 22:39
smallshow:交女友前一定要叫他先卸一下... 10/24 22:42
smallshow:不然都會遇到詐騙集團@@ 10/24 22:44
black2angela:呃...交女友不只看外貌,也要看內在啦! 囧" 10/24 22:53
mynewlife619:默默推5樓...學長你好!! 10/24 23:08
hermosa1008:推一個 10/24 23:08
rosemary10:潤色霜好棒喔~~你的眼睛畫起來也很漂亮喔~^^ 10/25 00:23
hothotpot:好實用的分享 讚! 10/25 00:57
ywh01006:^^ 10/25 00:59
gracehome:大推!!好專業!!原PO是位大正妹^^ 10/25 01:13
KEKENNY:不過連溫水也卸的掉! 那是不是會暈阿? 10/25 01:20
terry12:原po化妝之後沒有比較好看....還是原本好 10/25 01:34
SAKUMA:推一個~潤色隔離霜用在腿上應該不錯~睫毛膏我用會熏眼@@ 10/25 08:03
changyaowen:爆~~~原PO化妝功力~~正妹人妻一個(流口水ing)~~ 10/25 09:32
j1989317:他的竹碳妙鼻貼很好用 10/25 10:37
virginblue:大創的睫毛膏還不錯 但不推底妝... 10/25 10:50
sru:潤色霜擦了腿好白,我也要這樣 10/25 12:09
momojane:推~好實用的資訊~ 10/25 15:44
ringfan:推 10/25 15:58
HALAQUEEN:同款唇蜜我買的是Made in Taiwan的 10/25 18:31
fairytalee:假睫毛和睫毛膏還不錯,q10護手霜超推 10/26 00:50