精華區beta Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
先告知大家 黃色鬼屋4/15~4/18會招 之前在板上看到鬼屋有機會殺價 這次趁著會招 去瞧瞧 逛一圈心得大概是 ... 有東西特價 但跟網拍上比 沒有便宜到哪 想買的板友還是要多比較才不吃虧 像我是要買benq 32吋液晶電視 網拍查到12200有店面 還送4g隨身碟+hdmi線 燦坤去那邊標價是12888 我下午到那邊觀望 一個"穿背心"的過來招呼我 我隨口大概跟他提一下 怎麼標價比網拍貴 也沒贈品 ~ 他就有點臭臉的說 "我們沒有在跟網拍比" 恩 ... 他講完我也安靜 想說要不要換一家燦坤試試看 結果他離開一陣子 回來跟我說 可以給我一個整數 但是比網拍貴一點 XDDD 後來刷卡還分12期(鬼屋優勢) 加上一萬元以上滿額禮(我選下午茶抵用卷 價值大概400) 這次會招還算不錯囉 也買到自己想買的 也確定鬼屋可以小殺價 ... 給板友參考 P.S一下 去買之前大家想刷卡分期 記得卡要多帶幾家銀行的 他那邊有很多種 可分6期跟12期 還有滿多少有送刷卡金或是禮卷 像我只帶一張卡= =" 後來沒合作不能刷 只好又CALL OUT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.184.5
Avril1975:今天也去買日立冷氣 開價42000 就說全國也這個價格 04/15 16:49
Avril1975:結果自動降2000 可惜滿額贈不能折現XD 04/15 16:50
Avril1975:3月去看時是45000 價格差很大 04/15 16:53
樓上神人@ @" 不過全國最近五天好像也在跟鬼屋在殺 !!!
Avril1975:我是跟版友學的 版友說燦坤大家電可以殺2~3千 04/15 16:55
ksf1002:有人知道液晶電視有比較值得買得嗎?尺寸不用太大 22~32 04/15 17:01
ksf1002:左右即可 臨時被通知家裡電視壞了要買新的 謝謝 04/15 17:02
ksf1002:對了 預算20000以內 FULL HD和HDMI有最好 沒有也OK 謝謝 04/15 17:03
Digitalhome板 可以查 你的預算很夠買 !!! benq 新的37吋 有fullhd跟hdmi 我剛問1萬7有找 你可以去查查看
Avril1975:可以去網路商城看看 再去現場買 04/15 17:03
※ 編輯: syt1112 來自: 175.180.184.5 (04/15 17:05)
ringfan:也可以分享到殺價版唷(應該很多人不知道有這個版吧XD) 04/15 17:33
ringfan:版名:Bargain 04/15 17:33
pppopp:明明X坤對你來說最划算才會買還要酸他鬼屋... 04/16 00:17
沒要酸喔@ @"只是大家好像都這樣稱呼
JKLIN:刷卡還分12期(鬼屋優勢)??? P家也有不是... 04/16 07:26
喔~我是指跟一些網拍店面比囉~ ※ 編輯: syt1112 來自: 175.181.187.17 (04/16 14:27)