精華區beta Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
^^ 地點: 嘉義市(地點請來信問XD,我家是經銷沒有店面) 想要郵寄也可以,但是我得替你算一下運費是不是有便宜到XD (我家沒做網拍XD 不過大量買寄郵局應該可以) 我在中壢唸書^^ 台中也常去>///< 產品: 遠東紡織產品(三角褲@@a 子彈內褲>///< 衛生衣 免洗褲) 最推薦男生內褲>///< http://www.fet.com.tw/oem1.html 小小介紹: XD 我想遠東紡織 全家福應該是有點年紀的人才會知道 ~"~ 一般我們都是買路邊攤四角褲襠內褲居多 但是還是要推薦一下啦^^ 是純綿的喔 (我家男朋友都是穿這個>///<,價格應該是100元↓/件,請來信XD) 我有打電話去問我老爹 他說有優惠XD 因為我家產品有點多,我自己也不太清楚XD (不過只有underwear類) 如果你在賣場或是軍公教有看過遠東紡織的產品 想要買可以跟我詢問喔XD 我在幫大家問我老爹 我家是經銷不是小盤,所以價格會比較優惠^_^ 如果長輩有穿遠東紡織的商品,那跟我們買一定很優^^b
amosiv:<囧> 你跟我剛好相反 中壢人在嘉義唸書:~ 12/26 16:43
dorisfish:XD 中壢好冷耶 我比較喜歡嘉義的天氣T^T 12/26 17:59
fallen0415:嘉義^^ 我問我媽看看 12/26 19:14
jiau:有冬天的長袖內衣嗎 就是可以保暖的那種?? 12/26 20:17
dorisfish:給樓上的XD 我問一下再跟你講XD 12/26 21:13
我家衛生衣是厚綿衛生衣 顏色有白色與膚色,但是只有男生的 定價是250元,售價請來信XD
yulong210:男內褲訂價多少啊?? 12/26 21:32
patty5920:有冬天的長袖內衣嗎 就是可以保暖??比全聯便宜就買 12/26 22:03
sanic:推四角褲(quinto uomo系列)好穿~我們家閃光穿到破都不想換 12/26 22:51
※ 編輯: dorisfish 來自: 140.135.100.181 (12/27 12:13)