精華區beta Lifeismoney 關於我們 聯絡資訊
哈 真是個有趣的標題 那我也留一下好了 我家是開燈飾水電行 地點在台南縣歸仁鄉(離仁德交流道5~10分鐘) 在麥當勞附近XD 舉凡電燈.吊扇.衛浴設備.瓦斯爐.電熱水器....有的沒有的都有賣 鄉友來買一定比B&Q便宜 而且品質更好 當然也有在作維修^+++++^ 然後因為顧店沒客人時很無聊 我媽有在做有機健康醋在賣 像蘋果醋.檸檬醋.葡萄醋(我最喜歡 很像葡萄酒).桑椹醋.李子醋. 橄欖醋....持續增加當中...喝醋最身體健康很有幫助 另外,我外婆過年過節的時候有在自己做肉粽、紅龜粿、菜頭粿、蘿蔔糕、甜粿、發糕… 全部都是手工真材實料的 如果有需要的話再跟我媽連絡 當然ptt網友會比較便宜 至於便宜多少請洽我媽喔!! 我爸和我媽都是很親切的老實人喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (06)2301013 謝謝大家! -- .∴∵* * . .█████.∵∴ .同一個星空下..* * .█田█望著天空的星星雨?. ◢███◣.forward to ur friends lar! http://www.wretch.cc/album/hcatammy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.173
Rickyyy:麥當勞對面嗎? 12/28 23:56
spigchu:B&Q的東西本來就沒有比較便宜 12/29 00:13
shing1522:同鄉的 推薦一下 XD 12/29 00:14
oliy316:同鄉欸~~ 12/29 14:36
tammyone:對呀 就在麥當勞對面XD 12/29 23:37