精華區beta LightNovel 關於我們 聯絡資訊
說謊的男孩與壞掉的女孩『i』 記憶的形成是作為 神的記事本 05 小春原日和的育成日記2 魔法禁書目錄SS 2 我的妹妹哪有這麼可愛! 07 我的妹妹哪有這麼可愛! 07 書籍作者 伏見つかさ 總覽類別 Fantastic Novels 商品級別 普通 出版日期 三月上旬發售預定 「讓……讓你久等了!」我一抬起頭,她便露出了感覺不太好意思的微笑…… 眼前的就是我的女朋友。她名叫高坂桐乃,我心愛的戀人。「總之我會叫你…… 『京介』。」、「因為這樣……聽起來比較像情侶嘛。」 我們原本是非常不要好的一對兄妹……現在居然有了這種非比尋常的關係………… 簡直就像是一場惡夢。 邁入暑假後,我身邊不停圍繞著戀愛話題。「慢著……求妳別幹掉我……」 我一下子被邀到綾瀨家,度過了愉快的一刻。「──我妹說不定有男朋友了。」、 「京介大哥,你要負起責任哦。」一下子又接受朋友的人生諮詢(?)。 而且相隔一年的「那個活動」也開跑了──人氣系列作第七集火熱出爐! -- 宮小路瑞穗:我是這所學園的Elder。 渡良瀨準:正如外表一樣,我是個普通的美少女~ 木下秀吉:大佛同學,閣下的臉色好像有點差哦。 大佛彈(OS):我以後會變得跟他們一樣嗎? 民明書房 - 不想遇到這樣的同班同學之男生篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.156.45
freesaviour:終於來了 02/08 21:10
Nestarneal:感覺等了好久 02/08 21:20
m103134:阿道!!!終於等到了!!!!! 02/08 22:39
rockmanx52:這集重點果然還是後記之前最後一句話!!! 02/08 23:14
pl726:記事本&俺妹!! 02/09 17:15