精華區beta LightNovel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sandwichpope (AiMasami)》之銘言: : 發現裡面有蠻多地方一樣的,小小的感想(只有第一集該沒雷吧) : 1.都是4個字+副標 : 2.好像都是尖端的 : -----------------------以上亂---------------------- 以下我只看過台版 沒看過日版 所以都以台版作為發言的立場 : 3.男主角的個性其實還蠻像的,都有那麼一種的悲觀思想(騙人布?)又很多是都覺得無所謂 : 的感覺! 完全.......不像 心葉的悲觀思想 完完全全都是被過去的事件(←小說事故)所引導 加上他對很多事情都抱持著無所謂的態度根本就是為了免於自己再度崩潰 所製作出來的防壁 相對阿伊給我的感覺完全就是不同 在戲言二中 阿伊可以因為巫女子觸碰到了他的死穴(←殺人這檔事) 可以一步步的將她逼近死胡同 強迫一個人自殺 這也不是無所謂的態度的人可以做到的 況且阿伊也沒什麼悲觀思想 只有一堆的戲言罷了 話說只看完戲言一我可能會認為阿伊跟心葉有某方面相似 但是看完二後我就知道了 阿伊的個性沒有想像中的和藹 應該可以說是惡意了 (難怪島上時 都有人說叫他死死比較好 我也有同樣的感想......) : 4.男主角們都有著不可告人的過去(而且以男主角論長的都還蠻帥的="=) 我只覺得這兩個人如果扮起女裝來一定都很搶眼啊XD 阿伊已經扮過了(←其實還不錯看=w=) 遠子學姊快給心葉套上女裝啊!!! : 5.身邊都有個極奇怪異的女主角(而且還是平胸的XD) 而且兩個都已經高中以上都不能再發育了(死) : 6.感覺女主角的個性還有點像(不太會形容) 我是覺得兩著差很多........ 遠子學姊是用她自己的方式在品味生活(←吃書也算吧=x=) 但是玖渚 友給人的感覺比學姊更深不可測 加上她已經把阿伊當作生活中心了.... 不過她的兩面跟過去我倒是很好奇...... 死線之藍跟現在的玖渚友感覺落差很大 : 7.男女主角的關係還漫像的(用一種特別的方式放閃光) 我只覺得潤小姐一直想把阿伊吃掉而已(被巴頭) : 8.好像男主角都會推理一下,遭遇到危險,然後女主角就出來放大絕= = 女主角放大絕在文學少女比較常見 戲言中就沒有那麼常見了 要也只是潤小姐會伸出點援手 然後再事後再回頭反嗆阿伊一頓XD : 9.書中都會引用到一堆別人的作品喔,然後註解就說一堆(其他好像比較少見耶) : 10.男主角都有被小女孩整,然後救了小女孩的經驗...... 嗯........ 兩個都救了小女孩(就體型而言) 不過一個是快死過一次 一個是安然無事差很多耶XD : 想到的就這些ˋˊ,有人要補充看看咩? 死....我都只在反沒有補充耶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.112
ameba13:玖渚會再發育喔(有捏 11/18 19:26
yasushou:我被樓上捏到了OTZ 11/18 19:35
NightSeverer:戲言發的便當比文學少女痛(有捏) 11/18 19:53
frostbug:涅到+1(吐血) 阿伊倒是差點被小女孩分屍 11/19 13:50
eliokky:糟糕,我想被捏(死 11/19 15:59
sandwichpope:一樓雷很大 11/20 10:47