精華區beta Lions 關於我們 聯絡資訊
中國時報【吳育光╱台南報導】 2次精采美技守備和4局下半的逆轉3分炮,「小破」劉芙豪昨天表現風靡全場。統一獅先 發投手蔡璟豪賽後大膽「示愛」:「我真得愛死學長(劉芙豪)了!」 相隔37天15場,「小破」劉芙豪再轟出本季個人第8號全壘打,這支左外野的3分彈,使得 象隊由3比1領先,突然間風雲變色,「那是顆偏低曲球,落在我設定的好球帶內,」劉芙 豪表示,「這幾天我在家裡練揮棒,也想到似乎好久沒打全壘打了!」 蔡璟豪本季3勝都出自兄弟象,不過昨天自認直球狀況不錯,頻頻飆直球,反而指叉球找不 到好球帶,顧此失彼心態作祟,投6局被擊出9支安打,另有3次保送和2次三振,首局連失 3分,使獅隊陷入苦戰。 蔡璟豪表示,每局下場後,學長們都會鼓勵和建議他,小破學長一向對他照顧有加,「我 真得愛死他了!」聽到學弟「示愛」,小破還不滿足,「大餅(林岳平)呢?他沒說愛我嗎 ?」 小破說:「今年有好幾場比賽,都是我打出超前分後,大餅再上場拿到救援成功,大餅也 應該很愛我。」 張泰山昨天4打數、1支安打、1分打點,生涯累積全壘打數仍為249支,不過生涯累積安打 數1695支、打點數890分,似乎有提前叩關的跡象。 而手肘受傷的「嘟嘟」潘威倫等待復出操之過急,傷勢不見好轉,下半季復出已沒有時間 表。 ______________________________________________________________________________ 嗯?男男XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.235.98
girl10319:示愛>////////<125.226.134.248 07/07 07:42
ganymede0204:cpBL 219.85.220.99 07/07 07:54
girl10319:小破還不滿足,「大餅(林岳平)呢?他沒125.226.134.248 07/07 07:56
girl10319:說愛我嗎?」←XDDDDDDD125.226.134.248 07/07 07:57
Profaner:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 124.219.13.242 07/07 09:17
Lion0713:小破好貪心>/////<111.184.230.129 07/07 09:18
futureland:這兩人在某年亞職攜手擊敗SK飛龍後就.. 118.171.179.78 07/07 11:16
Jonathan0821:0.0....123.195.104.244 07/07 11:56
silversnow24:在家裡練揮棒耶...空間應該夠大 123.195.13.51 07/07 12:32
oet:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 118.166.48.109 07/07 13:02