精華區beta Lions 關於我們 聯絡資訊
〈CPBL季後賽〉布雷打穿手套 高瑋衰算失誤 yam天空新聞╱蕭保祥 2007-10-12 22:51 統一獅今晚(12日)與誠泰COBRAS在新莊展開季後賽首輪對戰,比賽中發 生一件難得鏡頭,就是布雷揮出去的球把高瑋的手套打穿了。 事情發生在 7局上,布雷揮出三壘方向平飛球,高瑋接球後忽然穿出手 套落到後方,記錄組經過認定後還是記為失誤,高瑋這場比賽發生兩次 失誤,這一回只能說他衰。 這是棒球規則10‧13中MUFF的延伸,才記錄為失誤,主要是接球後掉出 造成打者上壘所致,不過這情況實在很少見。記錄組解釋,手套在比賽 中屬於選手本身,就算是飛技術性的,還是要算失誤。 肇事者布雷就說:「那球不算強勁吧,只是我還是第 1次看到這種情況 。」記錄員與中職人員也都說:「還沒看過這種情況。」 http://news.yam.com/yam/sports/200710/20071012853340.html -- ╔═ 裁判_ ═════_ ═══════════════ 統一獅簽名檔系列 > < 34 _ @ @ 口胡! _ 18 \/ ! . \ 光速快速球!?  . 嘟嘟 A4   -/ - 潘威倫 ||   | \ ─ ──── ╚═══════ >> ══ 本格派速球-潘威倫════| ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.126.214
GYboy:記錄組是人才!! 59.113.15.107 10/12 23:09
kusork:肇事者布雷....... 220.139.76.6 10/12 23:10
kusork:布雷:那球不算強勁吧,我只是輕輕碰一下 220.139.76.6 10/12 23:10
kevin79223:"飛"技術性.... 218.165.89.218 10/12 23:12
bigdofish:飛技術性...哪有沒有沁技術性...= = 123.240.128.20 10/12 23:13
fin0304:這樣安打就少一支了 218.165.170.64 10/12 23:16
lovestamina:印象中兄弟好像也有過一次..? 59.116.37.23 10/12 23:55
AhrimanChen:非技術性,記者和記錄組都很丁丁XD 218.166.98.27 10/13 04:38
Sosho:像這種紀錄組我這輩子沒見過...125.225.176.204 10/13 10:50
poorplus:肇事者布雷.....125.232.195.236 10/13 12:27
zaks:會不會失誤是因為他手套繩只沒綁好...218.164.103.219 10/13 13:59
kobt:布雷:說真的 我以為被三振了 沒想到球飛出去218.171.175.173 10/13 15:33