精華區beta Little-Games 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱: Fantasy-Rivals 遊戲類型: 卡牌對戰 官方網站: http://www.fantasy-rivals.com/ 建議在官網玩 方便很多 資料也多 還有collection可以看 KONGERGATE站: http://www.kongregate.com/games/Boostr/fantasy-rivals 遊戲介紹: 玩家 魔力(mana) 13/ 生命 15 (life) 卡片 攻擊(power) / 傷害(damage) 卡片對戰 4 回合 玩家生命值高的獲勝 , 生命值 < 0 提前結束 回合勝負判定 = 卡片攻擊*MANA (+-卡片技能) 相同則是等級(level)低的勝 等級相同則是進攻方獲勝 勝方則對玩家造成卡片傷害 (+-卡片技能 DMG DR Fury(3mana cost) etc. 每回合玩家+1 Mana (+-卡片技能) 遊戲心得: 這遊戲我最近一個星期在K站發現才開始玩 覺得還不錯 蠻新鮮的 版上沒有文章 就抱著分享的心態來發文了 攻略秘技: 官網論壇上已經有許多好文章 我就不獻醜了 http://www.fantasy-rivals.com/en/forum/ http://fr-compendium.kirlad.net/ 特殊技巧介紹: 解任務打 Classic , 賺 Jewels的話 打 League 提升 Rank 我是打到 Diamond , 看個人能力 打越高 Jewels 補充速度越快 舉例來說只要打到 Diamond 就算後來掉到 Gold/Bronze 還是每 2hr+1 每週 League 40+games 會領到每週的獎勵 (新手也可以輕鬆打到Gold 論壇有文章教如何用 5000 gold組成的卡片配牌來打 League 要賺gold的話 牌組很強的可以花寶石打 Tournament (高手限定) 好友送禮(合成道具) 主動送會扣道具 要求好友 則是不會扣 歡迎推文留ID + 好友 英文程度ok的話 解比較麻煩的任務可以在 classic 按Enter 對戰中對話 請求對方幫忙 (不過有時候會漏訊息.. 大概就這些 有問題可以在推文問 不過我這兩天不在.. :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.80.108
serendipity :玩过說明還是不太懂, 可以同時演化3隻英雄 03/08 20:29
怪稀有程度 common lv2-3 uc 2-3/4 rare 3-4/5 epic 3-5 然後class跟league 8張卡的lv總合目前是限制28 限制條件詳細可以在牌組編輯那邊有小圖案可以點 ("show"上方的3個小圖 大概只有技能方面比較複雜 以下針對發動的時機 1.有分進攻方/防守方 才能施放的技能 2.有分進擊時(上回合勝利) 或是復仇(上回合被擊敗) 才能施放的技能 3.有分勝利時發動的技能 跟被擊敗時發動的技能 4.有些技能他前面會有陣營的圖案是表示 兩張卡片的陣營配合時才能發動 技能效果的話 ...嗯 更多了 我也不清楚你哪邊不懂 :)
serendipity :我不太懂 譬如說 -1 -2Min.之類的說明,怎麼會至少 03/08 22:11
serendipity :-2前面又寫 -1, Min.是說minimal對吧? 03/08 22:11
serendipity :是說不管對方技能如何至少有-1 的效用嗎? 03/08 22:17
serendipity :像是一開始給的英雄empire,Octavius的技能 03/08 22:18
serendipity :沒事, 我看懂了.. 03/08 22:19
http://fr-compendium.kirlad.net/heroes/175/rajas/ 這張卡的 recover X mana out of Y .. 我知道是回魔X..out of Y 的意思不是很懂 因為發動過感覺怪怪的
serendipity :bonus是說2隻都同一陣營則能在他的條件下發動 03/08 22:34
serendipity :那個只有在2個都是shadow,又輪了當回合才會回魔 03/08 22:35
LPH66 :這個是之前在版上流行過的 Urban Rivals 的公司出的 03/09 02:59
LPH66 :所以有不少地方看得到 UR 的影子, 像 Ability/Bonus 03/09 02:59
LPH66 :這個用字就跟 UR 一樣; 不過這裡的 Bonus 似乎又比 03/09 03:00
LPH66 :UR 的還更延伸, 像我有看過有一隻的 Bonus 是另一隻 03/09 03:00
LPH66 :要是另一個特定但不跟他自己一樣的陣營才會啟動 03/09 03:00
LPH66 :Recover X out of Y 就是表示回復你用掉的那東西 03/09 03:02
LPH66 :所用掉的量的 Y 分之 X 通常前面會跟 Defeat: 表示 03/09 03:02
LPH66 :是當這隻這一回合打輸了才會發動 03/09 03:03
哈 我懂了 謝謝 原來如此 剛剛熊熊想到卡片點進去就有完整說明..之前都很懶得看 原來是恢復消耗 mana的 x/y Ability = 上面技能 , Bouns = 陣營加成 (下面技能) ..卡片說明也有 :)
mygod2672 :請問一下任務21 reduce 6 damage 怎麼解阿? 03/10 01:06
mygod2672 :歐我成功了,話說我可以加你們好友嗎?感覺很好玩! 03/10 01:18
上面有關leagues的地方 有些錯誤修正 (今天才注意到 your best league ever is saved and determine your potential weekly bonus and delay between free jewels reflash 所以大家努力朝1400邁進吧.. (昨天一下子從1250給掉到1100 .. 我的Game-ID是 zongyi 歡迎+好友 及主動索取禮物 目前我玩到 misson-99 送禮的話大多人是索取合成 jewel 左方的 1.陰影劍 2.刀刃 === 向對方索取 對方不會扣資源 === 主動送其他人禮物 會扣數量 === http://fr-compendium.kirlad.net/decks/3679/ 這是我目前使用的league牌組 這遊戲的市場(卡片買賣)是抽5%的稅(最少10 glod) 買家所買到的卡片是由隨機賣家得標..(可能是這樣交易比較公平 有多的卡片我都是賣掉 不過有些人會屯卡片 因為當新卡包出來後 舊卡包的價格會提升 League規則是 - 最新的2卡包+Foundations.. 這遊戲也可以用app在手機上玩 .. 還蠻方便的 遊戲中好友訊息跟戰鬥對話訊息沒有記錄是個缺點.. 尤其是戰鬥訊息 一閃即逝 有時候我都要叫對方再打一次 蛤 ~ 哩貢蝦 用英文也不是場場通..有遇到講西班牙文的雞同鴨講..(謝謝google翻譯) 用手機的話 字也蠻小的 .. 綁FB的話似乎FB好友戰鬥場次數量會有加成的獎勵 ??? 我不是很清楚這點 因為我的FB單純只是玩game用的 ..
mygod2672 :extension:foudation warlord darkness citadel 03/10 22:01
mygod2672 :citadel只的是甚麼阿? 商店好像沒有賣耶 03/10 22:01
citadel卡目前是在New blood,當更新的卡包出現 就會更新"新血卡包" 舉例來說 當下個新的卡包出現 會在"新血卡包" (( 5 random Heroes from the most recent 60 Heroes )) 新血包會抽到 新卡+Citadel Citadel卡包會獨立出來 然後舊有的 Darkness會漲價 (我猜應該是跟跟Warlords一樣 <這是beta玩家跟我說的
mygod2672 :這三種extension時間順序是什麼排阿? 03/10 22:09
Foudation 不算的話 應該是 Warlord Darkness Citade 出新卡包的話 league(聯賽?) 規則就變成 Foudation + Citade+ 新卡包 不過舊有的卡包還是可以在 Classic (一般對戰) 及Tournaments (競賽)
mygod2672 :買卡包應該買哪一種比較划算阿? 03/10 22:09
怕 Darkness 漲價的話 可以考慮買 ..反正之後新血包也抽的到 Citade 缺點是 新包出後 聯賽就不能用 Darkness了 我也不知道什麼時候出新包 外國人好像玩了半年 ( 他說三個月出一次 下次新包好像在一個月內 ?? <<我不確定 看市場 warlord的 common /uncommon 都比其他卡包同等級卡貴 不過我是抽了3包新血(第一包epic後兩包gg) + 上星期 Wralord epic加倍(30%) 1epic 目前我抽了4包..2epic 運氣還不錯 之前問外國玩家是建議我可以抽 Foudation 因為他說都用的到 (問題是沒抽到epic就變成 500Gold 都抽的到的卡) 所以我覺得還是要看抽到什麼 因為我本來以為league是每週重置 後來發現是場次40次重置.所以只要打到目標之後就輕鬆多了 我認為剛玩的玩家還是以聯賽卡為主 衝一次高分就夠了 起碼補充速度快很多 我目前是1250 那個滿滿epic的外國玩家好像也沒打到1400.. 不過他競賽打過第一 上1400可能需要滿滿的運氣加上耐心以及時間.. (記得留一包的錢 後面有任務是要花珠寶買卡包)
mygod2672 :所以現在聯賽 不能用warload的卡?? 03/10 22:42
是的 限制條件詳細可以在牌組編輯那邊有小圖案可以點 ("show"上方的3個小圖 classic league tournament 的小圖案
mygod2672 :任務51:win 10 lives with confidence. 03/11 01:11
mygod2672 :看不到懂這是甚麼意思耶... 03/11 01:11
進擊..連續勝利10次 ..(10次還是10滴血 我不確定..打看看就知道了 (第一回合win.第二回合win..進擊成功1次..第三回合又贏(有點難度)..進擊2次.
mygod2672 :為什麼有些卡片沒有sell的按鈕阿? 03/11 02:34
mygod2672 :左邊有寫1 owned 右邊卻寫None owned 03/11 02:35
可能你該卡片有放在牌庫(deck)中 , 可以設定賣兩張以上的卡 或查有缺的卡 ※ 編輯: zoin 來自: 36.225.80.108 (03/11 02:38)