精華區beta Little-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Burning6 (burning)》之銘言: : http://thehunt.volvocars.net/tw_cn/thehunt?code=1 : 好像第一個過完21個關卡的人就能得到VOLVE一台 : ---- : 玩到第四關就卡關了 @"@ 由於看到推文有許多友第一關就卡了 所以 我就來po個前三關的解法提示 所以 如果想要靠自己的腦筋解開謎題的版友 就趕快按離開 別再看下去囉 ----------------------------------------------------------------------- 以下是緩衝區 ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- 以下是雷區 ----------------------------------------------------------------------- 要到達下一個目的地 都必須要找出八個數字 第一關 到首頁去玩羅盤 玩到所有數字都浮現出來 然後動動腦 找出一個起始的數字 看是要用順時針還是逆時針的順序輸入 --------- 第二關 進入沼澤裡和一群螃蟹玩 玩到看出沙地上的八個數字為止 --------- 第三關 老師有沒有跟你說要跟著航跡 有沒有跟你說要往南方找 有沒有跟你說要找冰凍的土地 有嗎!! 那就可以找出來啦 --------- 第四關 那個全身刺青的人身上共有六種從0到9的數字符號的集合 分別是在鎖谷 肚子 左右手 以及左右大腿上面 因此 在他的身上 應該可以找到八個符號 這八個數字符號應該都可以歸類於六種數字集合之中 所以對照一下應該就可以知道八個數字是什麼了 然後排序的方法應該是從頭部到腳部 那為什麼我知道了這些還會卡關勒...... = = 因為... 我在上半身只找到三個符號 在下半身找到四個符號 加起來也只有七個... 符號位置 對應的符號集合 右肩圖案 左手的3 右胸圖案 左腿的5 右腹圖案 左手的2 左腿外側 兩個0 (很多集合的0都長得一樣...) 右腿內側 右手的3 (就是中文的"三"啦 不過我不確定這個是不是...) 左膝下方 肚子的7 (它長得也有點像那一排的9... 不過我想應該是7) 這是我目前找出來的...... 另外有兩個可疑的地方是他的左肩和右大腿外側 有不明顯的數字痕跡 分別很像是1和5 所以這樣子下來 我就不知道數字要怎麼排列了 Orz 看看有沒有眼睛比較好的版友能把這一關給解掉來和大家分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.170.95
Burning6: 抱歉 原來版友pigyang02已經解出來了 XD 05/15 21:40
andybbcx:我還以為有人去拿藏寶圖回來了QQ 05/15 21:41
Burning6:那個肚臍的8我怎麼樣都看不出來 = = 05/15 21:45
GGing:我住新竹...有點想去拿說...有人要陪我去嗎...囧> 05/15 21:46
hermen:展示中心已經下班了吧 05/15 21:52
pigyang02:這題搞得大家一直看裸男 如果是裸女多好Q___Q 05/15 21:53
metoobbs:一定要在新竹嗎... 05/15 21:59
metoobbs:中壢不行嗎.... 05/15 21:59
MaskJoker:第四關我盯著那死人看了快一小時 囧a 05/15 22:01
Giashow:說不定他只是在睡覺 05/15 22:03
Burning6:我也是看到很想鞭屍...... 最後還開始幻想那是女的= = 05/15 22:03
MaskJoker:樓上網址是展示中心地址&時間,請自行前往離家近的? XDD 05/15 22:08
rexboom:- -都離我家好遠 05/15 22:10
pigyang02:樓上張爸 可以閃了 這裡很危險的 05/15 22:23
ksoy:我去拿藏寶圖了...也配合第一關的提示..可是還是解不出來 05/16 00:26
MaskJoker:第三關有四顆冰山:43、21、20,53~ 請慢用 05/16 00:46
talent90:..............原來是20....一直以為是02........ 05/16 00:51
oracles:感謝樓上....一直把1看錯orz 05/16 00:52
Lukina:第三關的排序怎樣看呢,數字是都有看出來 05/16 00:55
walter1234:怎麼覺得~前面的關卡有點白玩!?~(拿地圖就可以跳關?) 05/16 00:59
cau:目前好像只開放到13關 一天開放一關吧 大家加油!! 05/16 02:50
crueangel:還要去拿藏寶圖啊…請問有沒有好心人可以分享的? XD 05/16 09:50
jpteru:原來不是全世界第一個解開就能拿到volvo.. 05/16 13:08
a774053:第一關知道密碼輸入密碼卻一直失敗 快瘋了>"< 05/20 14:18
a774053:好難過= = 卡再第一關 05/20 14:21