精華區beta Liu 關於我們 聯絡資訊
呃 被召喚了... 基本上 這次的wm6 某個部份上 算是收集資訊 (一開始我們的確不知道怪獸不支援實體鍵盤...) 不支援的原因... 很簡單阿...就是沒有寫成可以支援的= =||| 就變成不支援了...0rz 好啦...講重點... 下一版在製作當中了!! 一定會愈來愈好的 :) ※ 引述《jinhaung (®☆~Kawasaki~★~~*™)》之銘言: : 以下是我在官方網站上問的問題的回覆 : 使用問題與建議如下: : 請問WM版本的liu是否支援QWERTY實體鍵盤呢? : 謝謝~ : 親愛的使用者您好: : 首先感謝使用者對於嘸蝦米輸入法的愛用與支持。 : 目前 Windows Mobile 手機系統上的嘸蝦米輸入法,暫時不支援 QWERTY 實體鍵盤的輸入 : 請問dra大,不支援的原因是什麼呢? : 還是我想的太簡單了??? : 謝謝! :) : ※ 引述《dra (......)》之銘言: : : =========================== : : 「魔蝦二部曲-手持雙蝦」 : : =========================== : : 蝦米!?手機也能用嘸蝦米?! : : 蝦米族有福了! : : 繼「魔蝦首部曲-免安裝蝦」之後, : : 「魔蝦二部曲-手持雙蝦」再次出擊! : : 推出 Windows Mobile & iPhone 的嘸蝦米輸入法。 : : Windows Mobile 的部份,由「行易」和「研勤」共同開發, : : 免費提供蝦米族申請下載。 : : iPhone 的部份,由行易授權「香港掌智科技有限公司」 : : 於「iAcces」輸入法軟體之中,內建嘸蝦米輸入法。 : : 想知道更多詳情 快來官方網站吧 :) : : http://boshiamy.com -- ========================== 行易有限公司_嘸蝦米輸入法 HENRY LIU http://boshiamy.com ========================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.193.181
rush007:我推 09/16 11:34
xliu:推下一版支援實體鍵盤 ^^ 09/16 12:28
FantasyRyu:真是淺顯易懂 XD 09/16 14:43
sunggun:劉公子真不錯,不回答些官方制式語言,常常看半天沒重點! 09/17 02:43
dra:官網會回答正式的官話啦... 09/17 17:17
sunggun:官網回正式官話是尊重,在論壇能這樣回應很不錯! 09/18 00:18
ZXCVBNM:感覺行易有在用心喔! 09/18 17:16
DrRd:等著第七版中~~ 09/23 15:27