精華區beta Liu 關於我們 聯絡資訊
BcBc:我是因為新注音的選字順序都給我亂跳才學嘸蝦米的XD
我也是因為這個原因才想說換個輸入法的 當時還小的時候在玩天堂 小弓手跟召肥師一起在地監亂晃 但是天生的完美主義的我 在使用新注音時就會一直選字讓它正常 但是 「食屍鬼」 這東西不管切換多少次 食屍 總是一直顯示實施… 超囧 同班的朋友就推薦我 這麼常碰電腦可以練嘸蝦米輸入法 當時一聽到也是覺得這是什麼東西 就跟他借了光碟跟小卡 晚上就看了教學光碟後 了解了什麼叫搖頭擺尾跟截長補短 就開始了蝦米之路 但是也跟大部份的人一樣 從原本一分鐘數個字變成打字殘廢… 相當的不習慣 我也曾經放棄過 到了高中時期 資訊科有了打字的測驗 學校的打字課是教大易 但是蝦米字根深植在我的腦中…怎樣忘都忘不掉 而且我又是電腦中心的小義工… 指導老師就硬逼我練打字 我就只好繼續的練嘸蝦米了 剛開始一分鐘二十多個字而已 一直練一直練一直練 某天我就跟指導老師說 為什麼字出來的速度這麼慢 指導老師就帶我去配眼鏡 結果檢查出來後一點事也沒有 老師就跟我說 臭小子 在耍什麼花樣 這時 老師才發現 不是電腦問題 而是我越來越快 ........!! 沒啦 只是把嘸蝦米練到拿第一名的獎金 學校改教嘸蝦米 嘸蝦米萬歲! -- ┐       ┐      ┐        ███ │      ███◢██│       ┌──┘ ███◢██┐└┌┘ █▂▂ █┐ └██┐  ┌───┐┐ │ │ ███│  └─ 巴士大叔 ███▅███▂▂ ██████▅███┌┘ └└───┘ └┘└┘└───┘└─┘└──┘ └──┘└───┘└──┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.205.109
evaboy:好奇妙的指導老師…竟然不檢查電腦,跑去檢查學生眼睛… 02/05 12:20
solaris10:原po在炫耀 >_< 02/05 12:59
hohiyan:最後一段是頭文字D的梗 XD 02/05 22:05
BcBc:對耶,不說還匋想到XD 02/05 22:38
BcBc: 沒 02/05 22:38
lembertlin:這是liu版的閃光文…/●●\ 02/06 12:35