精華區beta LivingGoods 關於我們 聯絡資訊
上個月去逛a la sha就發現漢神地下二樓要準備開無印良品 就一直很期待.....^^ 以前想買無印良品 都得到香港 後來台北有了 距離拉近了些 現在高雄也有了 看到真是感動莫名 (嗚...我不用再特地跑到外地了....<泣>) ------------------------------------------------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~這是無印良品高雄店開幕,感動的眼淚都快掉下來的分隔線~~~~~~~~~~~~~ ------------------------------------------------------------------------------ 回歸正題 高雄的無印良品蠻大的 比微風小一點 比紐約大頗多 佔據以前的生活工場 溫古之新 和海山唱片 裡面的東西放的蠻有規律的 可能是空間較為寬敞 可能是因為今天是開幕第一天 人潮非常多 加上又快週年慶了 很多婆婆媽媽 還聽到有人說 "蝦咪細無印良品??" "啊就是生活工廠啦 高級一點的喔" (很可愛) 衣服一樣是分男女裝 內衣褲 另外現在有橘標6折 紫標8折喔 零食區很大 也有蠻多零食在特價 整體來說 還蠻好逛的 不過 想好好逛的人可能就要避開這陣子開幕的人潮了 高雄有無印良品了 開心....!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.88
horusli:報紙上有說,高雄店佔地是僅次於微風的第二大門市 11/27 16:37
seabeck:推 開心 ^^ 11/27 18:32
summerdance:有幾個男店員..頗帥氣喔XD 11/27 19:09
yenchu:推生活工廠那句話....呵呵 11/27 20:07
ce0129:H好多好多^^ 11/27 21:50
emilycarry:站前kmall的無印應該比微風大吧! 11/28 00:30
sepber:推一下帥氣的男店員 11/28 01:33
beauty0601:對啊,店員真的是辛苦..可是服務態度很好呢!!大推...!! 11/28 02:07
Dango:我也想看帥氣男店員... 台北有嗎XD 11/28 04:10
majolicass:kmall男店員還不錯呀XD 11/28 11:56
majolicass:想請問一下滿千送百活動是幾號截止的? 11/28 11:57
BigQ:我超愛Muji的喉糖,每次都搬一堆回家... 11/28 20:55
DANIELHSIANG:好像沒文具!?我那天仔細觀察了一下!! 11/29 22:45
beauty0601:有文具喔,在食物區旁邊,比較小一點! 11/30 04:49
ant915:新竹的應該比較大吧~~ i love MUJI啦!! 12/01 22:23
DANIELHSIANG:是喔...棒耶...我禮拜4要再去一次....卡友萬歲 12/02 20:43