精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
: 我那兩場是 就插正在推的那路的CP區的大部分草叢 : 水路有空也插 龍跟蟲也插 : 請問這樣插對嗎 : 還是應該插CP怪的入口呢 個人心得 初中期以中路分界,兩邊水路上至少各一隻 對中路的來說前期可以插在兩旁的草叢裡 對上下路則是插在河道裡的那一搓草叢 如果真對隱形英差的 那視戰線位置跟推移周期插1~2根 一根在偏自己家的草叢 另一根在偏對方塔近水道的地方 以後者為優先 因為這樣才容易知道隱形英有沒有跑中gank 中期開始龍的地方要插一根 有時會有意外的驚喜 兩邊藍Buff處都可以考慮插 端視對方搶Buff的頻率決定 紅Buff相對比較沒那麼重要 因為他的位置要繞一大圈 而且對方救援比較近 看到也不見得抓得到 中後期一樣 視戰線(爆塔)推移決定插眼位置 如果會戰地點偏向我軍家 那中路4隻小怪處的草叢一根 觀察對方 若喜歡繞另一邊 則另一邊草叢也插 如果會戰地點偏對方家 那看你們主打進攻哪路 旁邊CP區的草叢插一下(ex. 中路的話 一樣4小怪處的草叢;下路 Buff附近的草叢) 那是對方側襲的必經之地 尤其fiddle這種跳來跳去的 此時中間河道的眼開始往兩端偏移 一開始是河道上那個一小撮的草叢 接著到了後期變成在巴龍前(龍前看情況) 後期就是會戰的道路兩旁草叢 確保你們一開始的對峙可以清楚知道對方配置 不致中伏 也可以反偷襲 另外就是巴龍處一定至少要有一隻 (我比較喜歡插門口 這樣對方在打時比較容易抓偷襲的進場時機) 然後因應反偷襲跟提早知道對方要打 最好兩旁過來的道路插一下 (上對下→藍buff處草叢;下對上→上路外塔旁的草叢 4小怪旁草叢 和河道上的小撮草叢) 概念大約是這樣 剩下就是看對方的習慣以及會戰常發的地點來應變 插在對方必經之道上 : 還有我插的速度好像太慢 : 同一時間大約6-9隻眼存在而已 不知道夠不夠 老實說我覺得好多...(汗) 如果這些眼全都是你插的 那我覺得可以減少一點 畢竟一隻90 or 150還是有壓力的 如果隊友都會互相分擔 那再好不過 一般插眼就是出門錢買裝剩下的錢買1~3枝插 不見得出門就要插光 可以隨時保留一枝以備不時之需 (ex我方進攻失利 撤退中 巴龍前眼剛好消失 這時你順道多插一次會差很多) 針對隱形就是第一次回家就買一枝150眼 並且插在他會開隱形的地方就好 其餘他只是經過不會先開隱形的地方(河道上)還是90眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.203.90
frankie30432:一個人買真的蠻傷的 尤其是不太好賺的腳色 06/11 02:05
frankie30432:輸了還可能被隊友靠盃:你的裝怎麼那麼爛 06/11 02:05
bobsorcerer :恩~我我說的是開圖JANNA的插法啦 哈~ 06/11 02:05
yangtsur :不只不插眼,對方有隱形角色時,很多坦也不買Oracle 06/11 06:05
yangtsur :都要DPS(通常是我)買,最多一場買5個...還好每次都有 06/11 06:07
yangtsur :賺回本錢要不真的虧死 06/11 06:07
bowplayer :我終於看懂原來你第一段就包含整個後面... 06/11 09:42
bowplayer :不過我不懂為什麼一定要是Janna? 其他英雄不行嗎? 06/11 09:43
bowplayer :另外無論哪隻 插甚麼地方應該都差不多... 06/11 09:43
bowplayer :除非原PO真的要玩到地圖全滿...但是你會先被隊友砲死 06/11 09:44
doomleika :不如說janna比較不吃裝 06/11 09:57
frankie30432:janna一雙鞋一本書ROA可能還沒出來就結束了 06/11 13:04