精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
就在今早~終於把自己的帳號給打上了白金 看到"加里歐 群眾"的字樣的時候我感動到快要哭出來!! 我是S2的中期加入LOL這個世界的 當時我很邱條的一上30等就跑去打積分~自以為很強 想當然爾~掉很大!! 上1300以後一路下殺到800 腦子只有"X你X的我的隊友都是雷"的這種想法 所以我開了小隻~想從頭開始看看運氣會不會好一點 一切就從這裡開始~ 一開新帳號~我就隨便打個幾場電腦趕快存了450買了雷茲 然後就一路玩到30等~是的..30等!! 隨便插個幾隻英雄以後又跑去打積分 結果~直接2連敗就讓我止步 當時我也不知道該怎麼辦~就自暴自棄的開了舊帳號 買了雷茲~買了符文~ 當時正好是積分制度轉換的時候所以我想說打個10場拿個牌子 7勝3敗~出來後的成果是銅牌2 這裡我只有一句話要說~ 在銅牌~只要你可以把角色玩到像無康特一樣~你就會爬分 我用雷茲一路向上爬到了銀牌~然後我又卡住了!! 所以我就暫時休息~跟朋友排排NG消遣而已 也因為這樣~所以我開始打JG 但是我就不會打JG阿!! 所以我上PTT看心得文~看各實況主的台~看比賽 這段期間我做了很多嘗試~NG不練角難道積分的時候練嗎? 我5路都打~都碰一下 想說這樣以後我排到P5就沒差了~ 我就又開始排積分~ 銀5=>銀4我靠的是中路 銀4=>銀3我靠的是上路 銀3=>銀2我靠的是JG 銀2=>銀1我靠的是AD 銀1=>金5我只是每場都補位 就這樣我在銀牌場渡過了600多場次的經驗 加上比賽跟實況奠定了我的基本觀念 銀1=>金5讓我有個很深的感受就是 在銀牌場千萬別吵架~ 也不要覺得SUP無法CARRY~ 只要把該做的事做好~做視野~PING燈~推兵線~ 相信隊友~隊友會給你回饋 因為這區間大部分都是快上去的人在努力~除了偶爾有放棄治療的人會來鬧 但是大部分時候~你可以有很好的遊戲體驗 上金牌以後我主要都是打JG~ 主要的原因是我終於找到我的本命角-伊莉斯 他剛出的時候我不敢買~因為我一直對切換型態的角色很沒天分 像杰西~奈德莉 但是我朋友說以我的操作方式~感覺蜘蛛就很適合我 喔這邊提一下~我很喜歡高風險高報酬的極限操作 我玩JG幾乎都會在7分左右入侵第2個BUFF 不是魚死網破就是讓對方JG醬油到尾 我用蜘蛛打JG~除了各種爽以外還讓我體認到JG也是有人權的 JG也可以打的很漂亮~ 5個人圍上來然後上吊用眼角喵到殘血的SUP想上來幫忙牽制 果斷掉到他身邊賞他個尾刀離開現場~這種成就感真的很爽 曾經我以為我MAIN的是中路 但是一場又一場的堆積下來證明了我對JG比較有天分~ 也理解的比較快!! 有時候人就是不要鐵齒~千萬不要畫地自限 多點嘗試說不定會有不一樣的結果 我就是因為發現我打線沒辦法像銅牌時期用智商碾壓對手 我決定別跟自己的天分過不去~爬分絕對不是靠"穩"這個字就能解決 穩就是等CARRY~等不到就是SORRY 這裡分享一下一下JG能做到的事~ 1.BUFF壓制 2.視野壓制 3.心理壓制 BUFF壓制很簡單~就是帶眼然後CALL隊友跟你一起走進對方的BUFF區 打他X的這樣~ 視野壓制就是帶著你的紅眼真知走阿走的~該拆的拆一拆~該佈的佈一佈 對方SUP很容易會因為隊友給的壓力跑出來插眼 你是JG耶~當然是要賞他個痛快!! 讓他知道人是群居的動物~落單就是很危險~ 心理壓制就是當你做到以上兩項時~對面就會有兩個人很怕你 一個是SUP~一個是JG JG沒BUFF的經驗~等級輸你撞到的時候只能拼命跑 SUP只敢跟著隊友~外面的世界太可怕不適合小小SUP出來亂晃 既然有兩個人很怕你了~CARRY線的部分也無法安心成長 他要擔心被你GANK~還要擔心自己的JG來情義相挺然後雙雙殉情 AD會覺得自己努力了半天~然後SUP一直被領錢好難打 整個遊戲就從這裡開始崩壞~ 金牌開始我幾乎都只用JG在爬分 嘉文.蜘蛛.菲艾.拉姆斯.阿姆姆.草人這幾隻是我主要用的JG 不同的陣容配上不同的JG帶來的效果真的很好 而且我不敢說我理解所有的英雄特性但是至少也有7.8成 了解所有英雄特性~支援你們的被康特線~虐待你們的康特線 隊友就會覺得你是個好JG~ 金1=>白金5~ 有聽過一個高端說過"一直用同一隻角色就上去了阿" 這就是手感~熟悉度的關係 我金1~白金5就一天只靠一隻角色 當天打哪隻~就用那隻角色從頭打到尾 我花了兩天~ 整個金牌時期我只打滾了不到100場 可能是因為隊友比較不會亂敗掉初期我給的優勢~ 共鳴度也比較高~穩定度也往上提升 所以對JG來說只要做到幾個重點~遊戲就很簡單 最後還是很開心我總算上了白金!! 人生沒有遺憾了阿~ 想到整年的白金框讓我今天上班整個就是心情愉悅阿!! 小弟的ID是:包二奶被發現只好 有興趣的話都可以加好友一起打~但是得說一下是PTT的網友 我要注記一下~人越老記越少嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.227
ThePoo :搶首推喔!!! 可惡我就只是比你懶你就先上白金了 11/11 20:21
s50190 :有心得有推 但是打六百場...我NG都沒那麼多 11/11 20:24
cowjump :包二奶給推(咦?) 11/11 20:25
sakaihayate :清流 11/11 20:27
koo200418 :真的金牌爬白金比銀到金快不少~個人也是這樣 11/11 20:27
eirdany :好像上金都要發錢? 11/11 20:28
tomalex :好像部隊打士官一樣啊... 11/11 20:28
phenom1 :請你貼一下牌位圖 不然這樣大家不會相信你 11/11 20:28
phenom1 :要拍大張一點 清楚一點 11/11 20:29
rei02 :樓上在釣魚阿XDDD 11/11 20:38
kim1214 :我Main SUP JG 感覺 金5-金2 跟金1是不同世界 11/11 20:43
wingyat92 :有一個凱能玩家S2打不到一千五 S3也上不了金牌 11/11 20:43
kim1214 :然後金1就連勝十多場直上白金了 11/11 20:43
dichenfong :你可以拍一下你擁有的角色嗎? 我要清楚的 不遮ID 11/11 20:47
Drone :工喜 11/11 21:04
tattyHATE :哈哈 樓上幾樓好機車 11/11 23:03
Fantasyweed :推"穩是等Carry,等不到就Sorry" XDD 11/12 07:08