精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
防雷 ------------------------------------------------------------ 這幾天趁著快改S3時間,要打上金牌...花了兩天時間呢 小弟S2的積分很爛,最低掉到9XX分數,打到12XX就停住 都在打NG練習慣念,專職輔助路線 很多觀念都是請教很多人才得以進步,我不強但是我很努力 都是單排為主,這支角色我在低分場很好爬,我也用很多SUP角去爬 但是塔里克是一個防守型坦克,可攻可守! 這裡我就說明我自己爬上金牌心得 符文: 紅色-物防 天賦: 0/3/27 技能 黃色-物防 E>Q>W 前三級 藍色-4成長回魔5減CD 以Q或是W為主要 精隨-三跳錢 屬性:撐防禦已輔助全隊 召喚師技能:虛弱+閃線 裝備:賢者之石->軍團聖盾->黃金之心->冰霜之心 一出場就買一鞋兩眼,保持前面10分不被GANK的移動速度 鞋子部分我出5速鞋,不然就出水星。 看對面組合是否強勢,不然我都是保護ADC為主 眼的部份保持常駐確保安全 技巧的話,我一直會往前壓制對面組合,讓ADC可以穩穩農兵讓兩邊兵數拉開 至於對上哪種組合就不多說了,前6等必定拿到1顆人頭,打出塔里克優勢! 至於SUP不小心拿到人頭的話,我會先衝出裝備優先,拉開裝備距離 每次下路會戰而JG來GANK,我起手暈強制開戰,順利拿到人頭 過了10分之後中期,買紅眼拆對面眼,再把眼拓展開來 接著會把焦點放在小龍身上,當拿到人頭或是對面退了,趕緊CALL人來吃。 會戰開打,我會跟在ADC旁邊牽制對面要殺自家ADC 走位我幾乎在團隊中間,比較好照應情況放技能 觀念這部分在一進去選角就已經開始了,我都排在P2或是P3位置 我就先喊SUP位置,如遇到雙排下路組合我就先離開了..很簡單 每次喊都可以拿到我要的位置。 很多人都會有疑問,眼都是SUP買居多,其他隊友都買個幾支這樣 其實要看當時情況,我是不勉強隊友買,整場下來有多餘的錢我就一直買 身上保持眼可以放地圖任何位置,隊友會CARRY的幾乎會買眼,減少我的負擔 而我身上也保持雙跳的錢!整場我都沒提到要叫隊友買(其實我是懶得打字.. 路人打RANK是要碰運氣的!我一直在激勵隊友士氣而不是挑隊友毛病(很重要 人頭部分我也拿了一顆人頭頂多兩個就是醬(以給ADC拿主要.. 助攻我都在15-25之間,算是到處跑吧 SUP位置都沒人要玩,其實學的東西很多!我很喜歡 附上圖片!! http://ppt.cc/kWjX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.100.222
avatarboy :上一篇就是更新完成超諷刺,心得幫推 12/11 09:28
MONOTONY :改版完囉 直接END 12/11 09:29
avatarboy :辛苦原po想在中午前發文,沒料到剛剛就更新好了 12/11 09:30
TWemperor :舊時代最後一偏得心得文 12/11 09:32
johnnyjaiu :好慘,標題要變成[無用]了= = 12/11 09:32
Torscana :真的是舊時代的最後一篇心得文 :) 12/11 09:33
ManInBlack :建議先出龜殼 比較可以放膽去打一波(OP到被砍了) 12/11 09:33
ManInBlack :然後隊長說紅色可以放魔穿 畢竟塔里克不缺防 12/11 09:34
roy0204758 :淚推... 我改版前差一場金牌 QQ 12/11 09:37
doomleika : 12/11 09:41
iop199324 :塔理克真的超好爬分= = 12/11 09:48
apley :S3更新完, S2的攻略就沒有意義了(遠目+茶) XDDD 12/11 10:07
w9103 :不是愛吐槽你 改版完心得就沒用啦 12/11 10:12
r51303 :我是都龜殼忍鞋完全放棄賢石這個裝備 S2賢石無用 12/11 10:20
r51303 :後來的meta來說賢石是多餘的產物 不過S3就.......... 12/11 10:20
petersos80 :S3賢者 是各位sup的支柱 12/11 10:22
r51303 :S3賢石應該會是聖物之一 我之前測試過感覺不錯: ) 12/11 10:22
roy0204758 :應該是下路一但取得人頭或小龍 優勢方補上龜殼 12/11 10:22
roy0204758 :劣勢方就很難扳回來了 拳頭社想改的應該是這點吧 12/11 10:23
qmaper :時代的眼淚 12/11 10:26
ManInBlack :對呀,跳錢本來是要弱勢方苟且偷生用的 12/11 10:41
ManInBlack :但是龜殼在優勢方反而可以滾出雪球 所以該改 12/11 10:42
tenninetall :淚推末代心得 12/11 10:57
NeverDie5566:場數有點少欸 不到10場 12/11 11:40
bloodshed :樓上,場次少卻爬得上去,總比玩了快四百場還urank好 12/12 00:41
bloodshed :更何況是support 12/12 00:41