精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
最近看到很多銅銀牌想衝RANK金牌拿蜘蛛太太,但是卻一堆人被卡在地獄哀嚎 所以來分享一下速拿金牌SKIN的方法(當然單排邊框獎勵是沒有的) --- 首先先感謝CKIIIIII鄉民的攻略 我和朋友靠她的攻略輕鬆就打上金1 中間有問他攻略也很熱心回答 --- 我自己是金五東巴,我朋友A金二,朋友B是沒在打RANK(但實力和我跟A差不多),但是我 和A就想說義氣幫他打個金牌獎勵,所以就挑了3V3來打看看 看完CKIIIIII攻略跟打過幾場NG3V3就直衝戰隊RANK了 頭五場打完五場全勝直接分到金一,中間也有遇到鑽石哥跟白金戰隊也都靠CKIIIIII的攻 略打贏了,打完還蠻爽的。 適用者:認為有金牌實力但是時間不夠打上去的 (我覺得除非你在打銀一BO5以外,其他最好靠這個拿最快) 基本上靠3V3拿金牌大概半天就能達到了,又可以扣掉隊友的不確定因素,可以說是最快 金牌的方法 基本打法都是參考CKIIIIII的攻略,我這篇是另外補充一些選角跟打法 我是打野,然後上路給逃生能力差的,下路給比較滑溜的角色走 ---- BAN/PICK ---- 我和朋友基本選法是:兩個坦,一個平A角 PICK: 一開始我們是選J4當我們核心,不是BAN就是FIRST PICK 後來我們FIRST PICK改成凱爾也不錯,放J4給對面選靠凱爾也可以反制 而我打野喜歡拿龍女,但是不一定要先搶,有龍女是很好打,但是不算是戰術核心 BAN: 必BAN李星,很鬼扯的角色,沒啥好說,就是不想看到這他 如果你會玩的話也可以選起來用,但是記得要打主動點 其他我們BAN都看心情,例如:屁男、J4、JAX、鱷魚....等等 ---- 出裝 ---- 打野必出燈籠,可探草清怪又快,線上也可以出(基本上我們是至少兩個人出) 打野出完燈籠如果順風就直上光明,或者中間也可以塞個腰帶或者小坦裝 ---- 基本打法 ---- 初期祭壇不一定要搶 初期祭壇不一定要搶 初期祭壇不一定要搶 很重要所以說三次,當你打不贏對面然後對面入侵我家時不一定要反打回去,掉人頭反而 更傷,初期給他10APAD也還好,1分多他也吃不了幾隻*3G的兵,打穩最重要 當你逆風時通常是一路逆到底(起碼我和朋友還沒被對方反打過),如果我方優勢時可以 靠祭壇逼戰,一個坦直接站上去,其他兩個隊友等著反開就好 如果對方不來就直接搶掉+掃野區算下次祭壇時間在去埋伏對方 逼個幾次對面通常就崩了 ===================== 目前想到大概就這樣,有問題的話可以問,我如果可以回答就會盡量回答 祝大家都可以拿到蜘蛛SKIN 現在都在休閒戳NG或者ARAM了( ′-`)y-~  整個悠閒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.206.1
wingyat92 :勝利方程式 三大男打一等會戰 贏了有優勢就越塔 10/30 20:46
r02182828 :等結算當天大概會有一堆33金牌團跟反金牌戰隊 10/30 20:53
Nepy :銀一下午碰到三顆鑽石淚推 10/30 20:53
mine027204 :耶 有人在鳩這個嗎 想++ 10/30 20:54
shena30335 :雷玟.厄薩斯的雪球程度不輸J4 10/30 20:55
sillymon :坐等加入反金牌戰隊wwwwwwwwwwww 10/30 20:57
DragonballGT:有人要組隊衝一下嗎 10/30 21:19
lovestart092:想組隊+1 10/30 21:27
loveisth520 :me tooo 10/30 22:03
DarkMooon :s2想靠3v3拿戰爭女神珍那 最後一場撞到早晨跟羽mo 10/30 22:03
DarkMooon :之後就打不上去了 10/30 22:03
JAS70394 :想+1 10/30 22:38
j780305 :想組隊+1 10/30 22:40
lovesnow1990:想組隊+1 10/30 23:18
sam02108 :我也想組了!! 10/30 23:25
jacky59956 :想組隊+1 10/30 23:31
a2004562000 :想+1 10/30 23:35
newyanew :想組+1 10/30 23:56
osodudu :想組+1 有人要組隊嗎? 10/30 23:58
milktea12389:有沒有人要組的阿~~想+1 10/31 00:11
chaosl :想組+1 10/31 00:18
milkkiss :想組了+1 10/31 01:22
wa79997 :想組 沒牌 除了晚上其他時間可配合 私信 10/31 01:39