精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
鍵盤小妹現在暑假在公司當實習生,今早在廁所,坐在馬桶哼著<那些女孩教我的事> 唱呀唱地,忽地靈光一閃,就改編了這首歌的歌詞,希望不會讓你的眼睛不舒服 原歌youtube連結:http://ppt.cc/5Bpj 最佳評論裡面有原歌詞可供對照 那些隊友教我的事 改詞:洗衣機 ================================================== 要不是你總瘋狂被殺持續整場 我不會發現物品欄的荒涼 以為你就是阿萬 卻變成regi bro 誰的勝場是誰的敗場 十九八七六十六億人同時觀戰 五四三二一個人solo孤單 基地的安全廣場 假裝仍然有希望 就像你最愛讓隊友們沮喪 第一順位的狂妄 第一滴血的難忘 第一次問你的分 你的倔強 第一顆人頭何在 第一個天真被抓 第一個勝利 美麗的荒唐 你教我跳的善良 你教我戳的野蠻 你教我忘記該忘傷心太傷 那些你教我的事 讓遊戲更苦更長 只想問 想念的 想念的 您的爹娘 怎麼樣 積分是信仰或只能是旅途風光 好隊友帶我漫遊一次天堂 你教我怎麼出裝 接著再教我進場 讓我的淚光都變成了陽光 第一滴血的狂妄 第一順位的難忘 第一次問你本尊 你的瀟灑 第一顆人頭平常 第一個penta願望 第一個top five 美麗的開場 你教我愛的農裝 你教我恨的塔殺 你教我忘記該忘傷心太傷 那些你教我的事 讓勝場直直上揚 只想問 想念的 想念的 想念的你 再一場? ================================================== 第一段是暗示遇到爛隊友 第二段則相反:被人carry了 很多詞只是順序顛倒,抑或是完全相同 原因只是小妹想不到更好的改詞了:O 不過意境大致上還是符合的 如果這篇推爆 小妹再補上自己唱的版本 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.215.175.230
smkkbaba :可以請前輩來唱嘛 謝謝 08/13 11:03
yesterday512:小妹的圖先拿來在推 08/13 11:03
luke21052001:我只有在使用鍵盤的時候是小妹... 08/13 11:04
linceass :補圖我在推爆 08/13 11:05
a2581266 :附圖補推 08/13 11:09
punkdog :XD 08/13 11:09
i8067 :我只有在使用小妹的時候是鍵盤... 08/13 11:09
egg123 :有笑有推XD 08/13 11:10
emily2954 :我只有在使用鍵盤的時候把GG夾緊 08/13 11:10
firet :i大拍拍 08/13 11:18
Gaujing :不是男的嘛 08/13 11:22
Ekmund :以為你就是阿萬 卻變成regi bro ← 這樣改比較好w 08/13 11:46
Ekmund :漫遊一次天堂 ← 後面還有一句歌詞漏了 08/13 11:48
謝謝 已改正 大家一起集思廣益 讓這首歌更完整更有趣吧
aa384756 :有笑有推 08/13 12:57
kersihi :附圖我再補噓(無誤 08/13 13:59
※ 編輯: luke21052001 來自: 49.215.175.230 (08/13 14:15)
gn02335338 :鍵盤小妹推 08/14 00:01