精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
LOL ID:ASIAMOMO (我叫MOMO不過我是男性) 玩過的Dota類相關遊戲:信長 OS 最愛玩的LoL角色:SORAKA > JANNA >沒了....(志在輔助不在殺人) 喜歡LoL的原因: LOL出裝上感覺比較有變化性,制式出裝的狀況好像比較少出現 (雖然那天遇到SORAKA起手匕首的讓我傻了很久...) 然後跟OS一樣有助攻系統讓常常在信常被撿刀的我可以感覺到自己的存在感... 其他:RANK路坎坷的我 27級的時候開始打RANK 一直打到29級 結果某天因為換了當周英雄 英雄數低於14..... 不給打= = 只好認命 努力去打NORMAL賺IP買英雄 於是乎 某天我終於買到兩隻英雄 心想 "槓 老子努力了半天終於可以打RANK了!!"新中無比的感動 結果 "咦!?" RANK被關掉了 不會吧!?賽季這麼快就結束了!? 爬文後發現 "RANK改成30級才能打" ...... 於是在我短暫的努力後 今天終於擠進30的行列了 不過還沒開始打RANK 目前SoloQueue 1314 要找補師的可以找我 :P 不過近RANK後SORAKA勝率降了不少:( 剩下64% 倒是JANNA勝率漲到75趴讓我小小的驚訝 (目前有再用TS不過不常 通常是有人揪我才會上 之前還嫩的時候應為補太爛被TS隊友Ignore 不過現在應該不會發生這種事了 :P) 一個不小心好像打太多.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.207
tai1214 :輔助魂推推XD 07/23 11:47
moremore1234:soraka現在經常是被ban的對象 快練別的英雄 07/23 11:48
TCBeliever :被Ignore .. 07/23 11:53
sigma3210 :您好,我是新人sigma,請多多指教。 07/23 11:55
crystalmomo :是阿Ignore...好久以前的事(約莫17級) 往事不堪回首 07/23 12:02
Dolacone :Soraka現在都被Ignite 07/23 12:57
lundi326 :這兩隻也是我最常玩的,都喜歡玩heal角 07/23 13:12
lightmaple :推輔助魂 我之前都在練JANNA 最近也開始練SORAKA了~ 07/23 13:46
lightmaple :目前再測試起手出什麼裝備好 07/23 13:49
crystalmomo :我個人起手都是 書+藍水 先點補 07/23 17:43
crystalmomo :然後出成Lucky刀 直衝Zhongya (中途有錢補個鞋子) 07/23 17:46