精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
LOL ID:kkemma 玩過的Dota類相關遊戲: 這是我的第一個Dota遊戲 最愛玩的LoL角色: 還沒有全部都玩過 最喜歡的應該是Nidalee.Ezreal. 很可愛的烏龜Rummus.Teemo.Warwick ashe 喜歡LoL的原因: wow afk等4.0後就開始找其他遊戲當下班的消遣 被wow朋友叫來玩這個 一開始有點排斥 大概是因為都是英文介面...都抓他當翻譯.. 或是邊使用辜狗翻譯邊玩 熟了之後發現功能還蠻多的 有類似wow珠寶的符文系統 帳號還能升級!..感覺很新鲜 英雄類型又多 畫風風格 還蠻喜歡的 但是是英文白痴一個 常常會想弄成中文化 甚至想去玩國服 但是聽說有外掛...掛網的又多 就放棄了 非常討厭掛網的 死很大沒差 有盡力打就好了 至少不要擺著濫 掛在那邊等輸.. 想罵他英文又很破XD只能無奈打完 不過有1.2次4打5又打贏的感覺蠻棒的! 反敗為勝那種! 其它: 愛玩的角色其實蠻多的 只要是動物系列都愛吧 但是愛玩不等於精通..所以還在學習.. 最近常常打練習發現越打越濫了..常跟電腦打結果越來越笨反應越來越差 現在才20級 希望能在這交到朋友還能一起玩~~ 玩開心的 目前沒想過打rank 個性也蠻不適合打那個的.. 不過我是死都不說話的那種..囧 除非對方是女生... 因為我也是女的.. 就會比較放的開吧 @@廢話打太多了...要去補眠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.194.196
ddt442 :推關鍵字 08/23 10:26
wulouise :你好我是新人sigma^_^ 08/23 13:04
togod :51正妹妳好 08/23 13:09
Fz :你有問題都可以問我阿! 08/23 13:10
Sxy :妳明明不喜歡烏龜 08/23 13:11
Uj :妳好 請多多指教 08/23 13:14
Wg :動物系列還有alistar anivia teemo(?)! 08/23 13:18
ZD :我也討厭掛網的玩家Q_Q 08/23 13:21
Yv :妳好 請多多指教! 08/23 13:22
kflovelove :推北屯正妹 然後Teemo應該是植物?(菇) 08/23 13:25
kkemma :為什麼樓上知道我是北屯...好恐怖! 08/23 13:32
kflovelove :我想了20分才想到,好像是之前要找鵪鶉騎烏鴉的圖片 08/23 13:57
sigma3210 :您好,我是新人sigma,請多多指教。 08/23 14:02
kflovelove :然後連到相簿,看到同是北屯+wow玩家就有記住id..吧? 08/23 14:03
evazz003 :TS3歡迎你的加入>////< 08/23 14:10
yols :直接上ts打一場比較重要 08/23 14:34
memy :鳥鳥那篇不是板標嗎... 08/23 14:53
kkemma :咦 我的相簿有寫北屯嗎!@@ 08/23 15:23
kflovelove :我不知道哪裡看到的啊啊啊(抱頭)老鄉別再逼俺了>< 08/23 16:12
dzeratul :推正妹 08/26 18:36