精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
美服ID: didesaphan 經歷: 魔獸三國3.7D→6.X三四年 腳色: Urgot當坦無腦換人流 ↑第一次玩就選這隻,當年Urgot真的超難用 Nunu快跑無恥撐線流 ↑有次被Jungle Nunu婊到翻,後期常被當小兵 囧 Galio洗兵大絕無雙流 ↑被Nerf打到臉都變型後,就丟到冰庫了 QAQ Trundle好坦超級瘋狗流 ↑意外發現走主坦R+被動存活力蠻高的...... Tristana中路二級殺人流 ↑不管有沒有殺到後期都在打醬油 囧 Fiddle將狗神出鬼沒流 ↑曾風光的瘋狂Dive對面,現在都開場被亂然後就...... 囧 Kog' Maw攻速自爆三殺流 ↑耶~攻速2.2我超強~ 快死了快死了快死了...... Kaboooom ! Katarina來無影去無蹤流 ↑耶嘿~我跳你~耶嘿~掰掰......然後就死了 Say: 去年九月朋友介紹LOL之後就陷入無底坑了 囧 然後拉了一堆學弟朋友來玩但是沒有用邀請頁面, 所以都沒獎勵 Orz 在板上潛水很久,終於想PO文只是因為: Normal 300勝(25+)啦~ 要上班都不能玩只能偷看實況 QAQ 預定刷RP買符文頁中,準備進入Rank ! 還是請各位多多指教 <(_ _)> -- [ 售 ] Mansun/Attack of the Grey Lantern(3CDs) 只聽過一遍 但我老了聽不懂
cold0204:聽不懂也太難過了吧07/28 15:18
smashingcure:我連BSS現場都聽不懂了哭哭07/28 15:22
cold0204:後街男孩嗎?07/28 15:27
smashingcure:那是BSB!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.52.140
hcln24 :300勝才25級+..!!我還以為30級只要150勝場就有了. 04/04 16:56
cowshut :應該是勝差25+吧 -.-a? 04/04 16:57
修廣告文 :P ※ 編輯: didesaphan 來自: 123.0.52.140 (04/04 17:09)
DWR :事實上 urgot沒有改過太多 04/04 17:50
kingroy :比當初坦流urgot才有希望的時候好多了.. 04/04 18:00
w5032002 :友情推 話說我rating 1332囉!!! 04/06 01:20
Austria998 :★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 13:46
Austria998 :★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 13:46