精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
LOL ID: SeaBeer (SeaBear被歪國人取走了fuck) 玩過的Dota類相關遊戲: 三國無雙、信長之野望 、Dota All-Stun 最愛玩的LoL角色: 奶大力、辣可思、西翁、阿母母、雷尼克頓、烏兒嘎特 喜歡LoL的原因: 1. 沒有外掛的感覺真爽 2. 可以怒罵歪國人noob,促進美台兩國關係惡化 3. 可以展現本人的高超的走位,以及扎實的尾刀農力 4. 英雄設定有趣、很多Skin讓我捧腹大笑 5. 我很帥 崇拜的選手: SeaBeer 想說的話: gg noobs stfu fk fk fk fk --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 ◢▇▇▊    |∪|  ◣_█◢◢ ◤、 原SotaFujimori改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.132
duckcomtw :等原PO只有強 研究得非常透徹的心得文XD 02/20 19:14
mugenji :我玩SHACO(服部)只有強! 研究的非常透徹! 02/20 19:14
keroro01 :廢話不多說 教你怎麼玩 02/20 19:17
ahinetn123 :可惜是假海熊 02/20 19:19
leepeter121 :阿哈哈哈 02/20 19:23
mw1128 :海熊好帥 02/20 20:14
ileadu :說到娘砲,心中就起了戰意,這隻我研究得非常透徹! 02/20 20:44
hydrant :XDDD海熊變海啤酒了 02/20 23:03
childgod929 :海熊最崇拜的不是我嗎? 02/20 23:12
SeaBear :宅男上SKYPE快 02/20 23:24