精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
※ 本分類為2017聖誕創作慶典期間,供投稿使用 發布作品時,請先詳閱置底公告活動規則,並填妥下表 作品名稱:LOL什麼的才不知道呢 作品分類:仿作創作組 ※ 若不清楚自己的作品該分哪類,請於文章註明,尋求板主協助 補充說明:每年聖誕節都一定會聽的歌(嗚嗚) 這次回味時突然發現歌曲裡有很多地方可以套用改歌 就試著創作看看了 因為是挑戰日文歌要改的很好實在是有難度 所以有的地方不改 有的地方是改唱歌部分 有的是單純改歌詞 所以還是要搭配MV和歌詞服用比較通順(?) ☑本人在此宣示願意遵守活動規則,並承諾本次發表之作品絕無抄襲之情事 請搭配收看:https://www.youtube.com/watch?v=VE2c_acxy9E
----- jingke bells jingle bells jingle all the way oh what fun it is to ride in a one house open sleigh LOL是蝦米東西啦? Cyo咪 Cyo咪 Cyo and 咪 不知道持續幾年了 都合為一體 Cyo咪 Cyo咪 Cyo and 咪 不可能大家都歡度的 L M S 繁華的峽谷 今年的聖誕夜 又是跟去年一樣 只能埋頭的農野 偷巴龍什麼的 諭示者什麼的 雖然也不討厭 但是 關我屁事阿! 只有今天跟明天才信JG 這樣不好吧? 俗話說 神聖的聖誕夜就是開墮之夜 特起來! 話說Merry Christmas的Meryy到底是啥啊? (厄爾有隻黑山羊) 阿 對啦對啦 我就是單機農野 怎麼樣!? 那我就直說了 一起GG15投!! Cyo咪 Cyo咪 Cyo and 咪 明星賽上身為大腿的傢伙 真令人同情 Cyo咪 Cyo咪 Cyo and 咪 雖然這樣講 我還是借了畢冊來翻翻 L M S forfun to the world *7 噢 茂凱喔~ 噢 茂凱喔~ 你的枝葉如此嫩綠 姆咪 姆咪~ 姆咪 姆咪~ 閃電狼放大招 拉拉拉拉拉~ 拉拉拉拉拉~ 拉拉拉拉拉拉~ 拉拉拉~ 拉拉拉拉拉拉拉拉~ 拉拉拉拉拉~ 拉~ 拉~ 拉拉拉~ (登登登~) 誰才是個裝逼仔~ 誰又是免費仔~ 只要加入幫裡 通通姆咪姆咪 跑去線上! 免費的經濟 跑去搶頭! 爽拿的KDA 嘶吼吧. 龍 的 咆 嘯 唉 上路你 到底是 又在幹什麼? 開個潘森為什麼會戰不大下來? AD你 到底是 又在戳什麼? 一如以往的會戰衝第一個 安定送頭仔 上三等的時候 要GANK就發現 塔下躺著 隊友的屍體 現在一過來 只有滿屏的問號 還有在對面大笑的 對面的提摩 ( Oh yeah!!!!!!!!!!!!) 裝逼仔 裝逼仔 誰是裝逼仔 只要撐到RNG 姆咪幫就會遠離你 所以根本不必裝逼!! (yesh!yeah!yeah!) 免費仔 免費仔 誰是免費仔 希望明年等著相赫的一定是 重返農藥 (間奏) 鼻地起來! 你們這些難民!! 召喚師的傳統打法不就是 農滿六件套在出門參加會戰的嗎! 一 個 人 鼻 地 召 喚 峽 谷 --- 可惡我盡力了 跨語言掰歌詞真的有點難度 -- https://images.plurk.com/1us4AAwM7dcv5lcsHrGv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.2.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514010780.A.DC1.html ※ 編輯: anpinjou (42.76.218.143), 12/23/2017 14:35:47 ※ 編輯: anpinjou (42.76.218.143), 12/23/2017 14:38:49
wai0806 : 這有押韻嗎 12/23 14:44
Luftmensch : 沒有聲音 12/23 14:59
kahn298 : 完全沒有聲音 12/23 15:00
kero8give : 我要抽IPHONE X 12/23 15:01
your135 : 這首太難改啦也不朗朗上口,也沒有押韻給箭頭 12/23 15:16
anpinjou : 就志在參加的改啊XDD 有心要玩當然選中文歌 苦逼 12/23 15:22
MFultz : 影片預覽圖看成陳漢典 12/23 15:29