精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
原PO S2 1300+ S3因為會的角色S3完全掛掉所以沒打RANK 對特朗德特別有愛 雖然很多人都說因為特朗德很醜所以出場率太低 但是我覺得特朗德明明很帥= = 重點是笑聲超OP http://www.youtube.com/watch?v=gx3KCvxBGNM 請服用
當年還在CLG的SV用特朗德跟著李星笑 玩的時候請把嘲諷設定在A 打一下笑一下OP 招喚師技能帶 點燃+閃線 or點燃+鬼步 天賦9/21/0 http://ppt.cc/iUE_ 符文 紅物穿*9 黃物防*9 藍成長魔防*4固定魔防*5 紫生命回復*3 基本上特朗德的Q開了之後會有+傷害和+物攻8秒尾兵不會太困難 所以不會帶紅物攻 技能QEW之後R>Q>E>W 被動 分解腐爛 賴線神技 只要附近有敵人死亡就會回血 還不用像科加斯一樣尾刀到才會回 通常英雄死掉會回一大格 所以要是塔下被硬DIVE請用柱子和W硬走位想辦法先殺坦塔的 很容易可以賺很大 Q 狂暴撕咬 下一次攻擊有額外傷害 之後8秒會加物攻然後會減少被攻擊對象的物攻 這招很COUNTER物攻角 而且會重製普攻 只要對面是物攻角就常常用Q上去換血 W 詛咒感染 會+攻速和跑速 減少控場限制 因為特朗德清兵很慢很容易被推兵線到塔下 這時開W可以比較簡單的尾到小兵 逃跑時開W也可以很容易逃出升天 E 污穢之柱 特朗德招牌技能 卡敵人卡隊友卡小兵超級萬用 marknoon為你示範如何繞柱子 http://www.youtube.com/watch?v=DAHblvQBcVE
R 無盡痛苦 偷命偷雙防 請開在對面坦克身上 你會變的鼎摳摳 出裝方面 起手有兩種 2治癒寶珠+3水 或 布甲5水 第一種是面對AP角色或一般情形 第二種是對面高AD傷害(如雷文 蓋倫 悟空) 對面前期GANK強會怕的話可以出布甲3水1眼 一般情況第一趟回家會補腰帶+水+眼 或 燃燒寶石+鞋+眼 腰帶的話就直上好戰或火斗 燃燒寶石可以選擇日輪或振奮 逆風被壓就會先出賢石賴線 大順風可以出水滴轉魔劍耍白爛(魔劍開著Q很痛) 基本特朗德就是一個全坦 攻擊裝最多出一件 防裝都是以腰帶系列和燃燒寶石系列稱血為主 對線的話就是利用Q和對面換血+農農農賴線 除非有機會把對面卡進塔 逃跑 或 要留人不然盡量少開E W+E是你的保命大招 會戰就是利用E切割戰場 R放在坦身上之後你會超超級坦勇敢的往前開W去吃CC 讓AD去收坦 然後開W和Q不斷啃對面AD 只要敵人死一個你就回大回血繼續坦 裝備好的特朗德很容易吃一堆CC會戰打完血還是滿的 不過也很容易會戰打完只剩你一個就是了... -- 世界上最遙遠的距離不是生與死, 而是知道好球帶在哪裡但我卻投不進... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.183.22
c30303 :護國神柱給推 03/29 02:20
GhOsT1211 :看成上路賴清德… 03/29 02:22
cephalitis :嘲諷設定在A是怎樣XDD 03/29 02:23
ste :嘲諷設在a 這有點屌 學到了 03/29 02:24
chaosam :敵人坐在草叢眼上 對著草叢笑超爽的 03/29 02:26
asdfg0612 :今天才遇到一隻top 特朗德在對面 03/29 02:28
a2364983 :我剛剛嘲諷設在A 不能打一下笑一下XD 03/29 02:28
asdfg0612 :剛好我們上路是提摩.... 開始有會戰時兩人吃兵差80多 03/29 02:29
對提摩無解 請跟隊友說我們逆EU吧!! ※ 編輯: chaosam 來自: 111.242.183.22 (03/29 02:30)
Rivendare :結果設A不能用喔? 03/29 02:38
orzx :打一下笑一下是啥啦XDD 03/29 02:40
weichieh6514:球Z快練川島喔 03/29 02:41
chaosam :可以阿 只是他平常應該是習慣按A點人吧 03/29 02:41
a2364983 :喔 我誤會意思而已Q 03/29 02:43
orzx :這隻上路遇到非近戰角~會打不太到人吧= =' 03/29 02:50
orzx :然後現在又是什麼火甲+黑切~你的Q減掉的傷害好像無感 03/29 02:51
skhu1987 :gank 03/29 02:59
theash :殘血把自己的護國神柱當塔繞好op啊啊啊啊!!!!!!! 03/29 03:00
※ 編輯: chaosam 來自: 111.242.183.22 (03/29 03:07)
theash :看到op繞柱躲法都想買來練了 = = 03/29 03:19
x51923716 :川島走上 遇到遠程角 洗兵能力好的角色 都很慘 03/29 03:24
Apoint :設在A是怎樣XD 03/29 03:46
anan1411 :設在A還可以A小兵嗎 03/29 04:14
kennyken220 :Shift+3,4 交替案 你會發現一個猥瑣的特朗德 03/29 04:40
vm6jo6gp :看ID發現是系上學長 推一個 03/29 04:43
julystar :在做夢吧?吃一堆CC會戰完血還是滿的?這麼op沒人玩? 03/29 04:55
iliad221167 :他是說有人死掉回血的話 請看仔細 03/29 05:17
julystar :是沒錯,但想想有可能嗎?碾爆+虐菜這種情形就不要說了 03/29 05:30
tutufish :幹 這個笑聲好機車XDDDDDD 03/29 05:57
nosense :我整個會戰被蜘蛛E暈被狗頭W緩,血也是滿的阿zz 03/29 07:16
stupid7788 :這隻超好玩 03/29 08:43
l19870125 :最近認真想練他 03/29 08:49
ghhallio :腫瘤男又頗腳外觀真的不討喜 03/29 09:27
bl00din :碰到對面直接推到塔下gank你JG 而你去幫了也沒用會哭 03/29 11:29
bl00din :個人是希望這次除了外觀也能強化一下對線or JG 03/29 11:30