精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
參選人簡介: 本人影武者FB傳奇,來自FB的陰影之下,為幫助FB傳奇脫離不見天日的水桶之中投入了 這次參選,參選編號為008號,請大家多多支持。 本文開始 版風 遙想當年,PTT群雄並起,各路攻略寫手傾巢而出,各式攻略文文情並茂, 和攻略出產大站巴哈一時瑜亮,然今日卻變成電競相關人員抓馬集散地,有人認真詢問角 色玩法或遊戲相關,換來的幾乎都是不認真的回答,甚至「想看攻略去巴哈好嗎」這樣 的言論都出現了,此風不可長,PTT既然掛著台大兩個字,就必須給人專業的印象,因此 振興攻略文是我的首要任務,詳情已經寫在我的參選文中,有問題可以提出,當然,改 善版風並不只靠振興攻略文就能成功,已退役電競相關人員之相關文章也是影響版風的 主要原因,有些明顯已離開電競圈轉戰實況圈的人的文章看起來就像廣告、業配,因此 各位對於相關條文適合的再定義也可以提出來,我個人會傾向取消只能張貼電競圈相關人 員的文章,只要與遊戲相關能貼上來討論是理所當然的,但是取消這項的話,只要張貼 廣告、業配、一律視為鬧版,與遊戲不相關,如生活照這類一個人員一日至多2篇, 大概是這樣。 PTT盃 這邊先聲明,我並非針對本次PTT盃,我只是抒發個人感受,以及我所認為的PTT盃。 這次的PTT盃相信大家都認同絕對是有史以來最盛大的一次,但如果我上任的話,我是 絕對不會這樣辦的,為甚麼呢?這次的PTT盃貌似不審PTT而是審六都,像我本身是嘉義人 ,儘管不用全員是六都人,但人都會想和自己的同學等組一隊,假如是高中生的話,同學 都不是六都人就沒辦法參加,再者不審PTT資格,會讓我覺得這真的是PTT盃嗎?有人可能 會說這次的賽事可以讓那些業餘玩家登上電視的舞台,但有個最關鍵的問題,試問,在座 的各位會想看嗎?舉我自己的例子,我連ECS這種次級聯賽都不看了,我還會看這種大多 數人的實力跟我差不多的嗎?而且這次的六都,我連參加的資格都沒有,我就更不會想看 了,再拿這次的公主騎士盃來看,為什麼可以那麼成功?第一,它限定了實況主,而且 大家可以看到參加的實況主幾乎都上過中文前幾名,他們有了基本的粉絲量,第二,有女 的,女生=人氣,不服來辯,而六都除了限制都市外,沒有其他限制,應該說沒有限制參 加者知名度地板的手段,這種參加者大多不具知名度且鄉民不具認同感的比賽,我對觀眾 人數抱有疑惑,也希望到時候可以狠狠的打我的臉,再來談談,如果是我會怎麼做,保留 審核PTT資格,PTT盃必須審PTT資格有人有疑問嗎?每隊必須有個女生,我想PTT鄉民最在乎 的不會是那個獎金,而是鄉民一起共襄盛舉的那份心,再來歷屆版主隊每年都很有話題性 ,這個相信歷屆版主一定會持續這個傳統,有甚麼想法可以提出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.151.114.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501383955.A.96F.html
Atwo : 看到開頭就知道 整篇幹話 07/30 11:07
may512103 : 事實就是BBS寫攻略就是很爛 怎麼振興都沒用 07/30 11:08
Waitaha : 難以閱讀 end 07/30 11:08
usecake : 既然不是竟然 專業點 07/30 11:08
qazwsx879345: 不會上 而且覺得不滿六都太少 你可以辦全台的 07/30 11:08
as6633208 : 我覺得不行 07/30 11:08
ryanchen1234: 這種咖還是滾吧 07/30 11:09
※ 編輯: hdmihdmi (113.151.114.168), 07/30/2017 11:10:28
wai0806 : 你上你也辦不了 07/30 11:10
chachabetter: 辦大也要被嫌,幫工作人員QQ 07/30 11:12
shintrain : 幹話 07/30 11:12
s0970761970 : 看開頭 07/30 11:13
※ 編輯: hdmihdmi (113.151.114.168), 07/30/2017 11:15:07
a1773042 : 我覺得不行 07/30 11:15
Justy0615 : 07/30 11:16
VVVV5555 : 《登入次數》2687 次 《有效文章》20 篇 07/30 11:18
VVVV5555 : 先去旁邊練一下吧 07/30 11:18
jjimonkey : 鄉民真的很嚴格 07/30 11:19
yannicklatte: 誰 07/30 11:20
Chiayi0728 : ? 07/30 11:20
DanGreen : 我覺得其實OK 07/30 11:22
kiradu : 我覺得不行 07/30 11:23
windcifer : 反串還是? 07/30 11:24
eason00159 : 你以為選上板主就一定可以辦ptt盃? 07/30 11:24
eason00159 : 你哪根蔥 07/30 11:24
TokyoKind : 你想辦也辦不成吧 07/30 11:28
putingcat : 壓力測試 07/30 11:30
abc5316 : 可以 07/30 11:40
icewang : 我覺得不行 影武者 上次參選是不是忘記換帳號PO... 07/30 11:49
TKW5566 : ?? 07/30 11:57
jakert123 : ? 07/30 11:59
uglyfinger : 我覺得不行 07/30 12:10
kgbc2112 : ? 07/30 12:20
k10055960 : 笑死 你以為 去拉這些的手段你有? 07/30 12:40
s930406 : 笑死人 07/30 12:42
kasion : end 07/30 14:03
ALOVET : 沒有梗真的不用硬要發一篇 07/30 14:48
LeoYuri : 我只同意後半資格的部分,給個箭頭 07/30 15:52
burza : 88 07/30 15:57
opopkl852 : 糖糖這個不用記 07/30 16:56
ke0218n : 沒梗 07/30 17:34