精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
嗨~~ 大家好我是 w76301 大家可以叫我w先生~ 現在是閒閒沒事的大學生上線時間很長 基本上下午之後都會常駐在板上 lol資料 ID 小小w君 現在分數1838 最高到1907 位子主jungle 以下是我的發文紀錄 1 7212/02 w76301 □ [心得] 鱷魚-Renekton-雷尼克頓 2 9812/07 w76301 □ [問題] 上路鬥獸棋之整理 回來啦 施工中 3 1012/31 w76301 R: [問題] 求逆命RP 不論RANK 4 12 2/01 w76301 R: [問題] top壓爛對面時 5 67 2/11 w76301 □ [閒聊] Top Fail of the Week #2 6 21 2/14 w76301 □ [實況] clg snoonpeh 開台摟 7 45 3/07 w76301 □ [問題] jiji的FB 8 6 5/17 w76301 R: [問題] FPS不足 9 29 5/21 w76301 □ [心得] RANK衝分小教室-中路 10 77 5/31 w76301 □ [心得] 千9jungle心得 11 m40 6/04 w76301 □ [心得] 白金jungle~心淂~~實戰篇 ● 12 33 7/05 w76301 R: [問題] 現在不流行CV了? 由以上發文紀錄可以知道 這根本是我的成長史( 艸) 從一個小noob 慢慢長大起來 其中要感謝lol版的很多資訊以及各位熱心版友的分享 實在從版上受到很多幫助 後來看到只有美咪在工作實在很辛苦 所以我決定要為版上出一份力 以上是我的參選動機 再來就是治版理念部份 基本上lol版是我唯一在使用的 (在lol相關方面) 所以我相當的重視這方面的資料來源 1.英雄心得- 有好文一定要m起來收進精華區 定時砍掉過期心得不要讓精華區只是倉庫跟歷史 2.舉辦小活動-希望能透過發p幣來吸收更多玩家的心得or秘訣等等 ex.邀請高手寫文章 or 舉辦投票特定角色心得最多票者勝 如此一來能幫助大家在rank的路上走得更遠 3.增設賭盤-感覺版上賭盤不夠多 開賭盤可以讓大家對於比賽更有刺激 如果賠光光就可以寫文章來換錢拉XD 4.版風經營-在管版方面,無觸犯板規者我不會去動他,如果有錯那就是板規的錯 在修改版規就好(或者設置特別條款),對於版規我會嚴格執行 當上版主之後希望能增設釣魚條款 個人不太喜歡釣客 一堆倒楣的魚被釣起來 釣客仍然逍遙法外實在不太爽 5.舉辦教學活動-其實有很多人希望可以變強,能在rank的路上走得更遠 所以有機會當上版主的話我希望能舉辦教學活動,讓大家變得更好 ------------------------------------結束阿拉---------------------------------- 阿阿阿結束了 這篇打了我3個小時 (/‵Д′)/~ ╧╧ 實在不知道該怎麼打 有點累(呼) 就請大家多多指教拉 下台一鞠躬 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.113.222
cat0405 :一起加油吧 ^^ 08/01 23:13
謝謝喔QQ
c0705 :樓上貓大 等下補推 08/01 23:13
lanniba :推推推 08/01 23:13
Xargon :分數好高XD 08/01 23:13
eddy830908 :推一下 08/01 23:13
k9k2k7k0 :政見有CARRY版友上去我就投你(誤) 08/01 23:14
幫你抓魚不如教你釣魚XD
W22625231 :叫你W先生那我怎辦... 08/01 23:15
linceass :壓力測試 08/01 23:15
c0705 :補推囉 :D 08/01 23:15
kx7613120 :樓上小c 08/01 23:17
c0705 :樓上gayi 08/01 23:17
Shxt :你大概是分數最高的版主候選人... 08/01 23:20
c0705 :欸其實我Q你的時候, 我覺得有點… (ry 08/01 23:21
看不起軍曹嗎(指
ohyeahbb :壓力測試真的非常沒意思。 08/01 23:22
c0705 :我原本第一眼還以為他是奶__ 08/01 23:22
abab7974 :可惜了 你發錯時間 跟貓大撞再一起...目光都被吸走了 08/01 23:23
k9k2k7k0 :開玩笑的XD 自己努力爬比較實在~ 08/01 23:26
icyfang :我昨天也寫好久...寫到凌晨五點不支倒地orz 08/01 23:27
icyfang :感覺辦小活動很有趣w 08/01 23:27
c0705 :寫一篇文完全沒有想像中的輕鬆 lol 翻譯累死人 08/01 23:27
airchen0302 :有分數有推文!加油吧 08/01 23:27
garytony1 :這id我有印象 很雷 李星會盲q gank會送buff 最愛閃線 08/01 23:28
garytony1 :撞牆 不解釋 08/01 23:28
練角不解釋 人總是有打不好得時候SAD 看看我LEE使用次數就知道ˊˋ
c0705 :上次那篇沒人翻然後想說練一下 結果一個早上就掰了 08/01 23:28
※ 編輯: w76301 來自: 121.254.113.222 (08/01 23:29)
w2884939 :釣魚go 08/01 23:33
Blitzcrank :elo就贏了.... 08/01 23:41
aa384756 :這大概是 所有候選人裡面人權最高的 08/01 23:43
hasroten :我還是覺得願者上鉤 被釣得自己也有問題 08/01 23:45
c0705 :對不起ˊˋ 08/01 23:45
zxc15793 :加油! 希望你能成為真正的鍵盤兩千XD 08/02 00:08
a2629123 :hi 08/02 00:11
TCBeliever :釣魚條款最難就是你要用文字定義釣魚... 08/02 00:31
TCBeliever :這個之前就有想過,但是會很有爭議 08/02 00:32
KKsnow :看檢舉文就知了 只要討論 有一方不爽 另一方就是釣客 08/02 00:49
KKsnow :一堆人都是抱著這種心態在檢舉的 08/02 00:50
KKsnow :順我者生 逆我者釣客 屢見不鮮!釣客一詞真該重新定義 08/02 00:52
KKsnow :說實話 我完全都不知道甚麼是「釣魚」...QQ 完全不知 08/02 00:53
k9k2k7k0 :樓上 版主候選人自介不是讓你拿來抱怨的 08/02 01:05
vinsanity25 :還不錯 有看過你一些心得 有點受用 08/02 01:39
simon27 :實力派的候選人XD 08/02 03:48
Shalone : 08/02 10:18
shwei2012 :推 08/02 13:43
sosov :推一下~! 08/03 00:17