精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
1 資格證明 http://i.imgur.com/itWVcTy.jpg
2 參選理由 每次看賭盤都氣到發抖 因為全都輸光了 所以 想要設計更多賭盤好讓 大家多點機會回本 3 管板時間 目前是晚上都在 4 個人立場 看我的文差不多就知道了 反正依法行政 5 政見 簡體字 > 除了在遊戲或比賽實況中出現的字一概水桶3天 不論漢字日文正體繁體簡體 故意鬧板 > 一次就永久水桶 反正大概也不會在意吧 多次違規不論哪項 > 第一次假設是桶7天 第二次14天 那第三次以後被水桶那就+21 第四次就+7+14+第三次水桶天數 總之第三次水桶以後就加上以前全部天數 賭盤 > 設計多種選項 除了勝敗以外有更多樂趣 6 額外 我不是頭哥粉 但我檢舉他小號是買來的 客服回我並沒有多方登入紀錄 根本QQ ""親愛的XXX你好,很榮幸為你服務。 根據你所提供的資訊,查緝單位循線查詢召喚師 「三吃麻吉」的相關紀錄後,並無出現分 數不正常提升、或登入位置異常變化等狀況, 故最終無法判定有「涉及共用帳號導致糾紛 」的狀況下,我們不會給予相應的懲處。 感謝你的熱心舉報,日後還請一同與我們守護遊戲秩序,謝謝你。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.169.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464632168.A.76C.html
wingyat92 : 你要怎樣才能把賭盤弄到不會有人輸錢05/31 02:16
回本之後別賭(? 反正是玩好玩 ※ 編輯: dase1352 (111.255.169.172), 05/31/2016 02:17:49
rainnawind : 本篇為參選編號013,已收錄至文摘05/31 02:21
ssss0960193 : 統粉推推05/31 02:42
zxcv820421 : 日文漢字那邊不太同意05/31 03:01
ap909278410 : 求83pQQ05/31 03:43
會變買票 不可以八
kevin4201153: 文字獄05/31 06:38
你想說的話用繁體講就沒事了 不然?
nxu0717 : 你有祖產要管嗎?05/31 07:27
??
andyhung1126: 一次永桶太。。。05/31 09:08
某鄭殺一次人也是直接掰阿
love1500274 : 統粉推推05/31 09:12
h4321oem : 蛙靠 這發文數好猛05/31 09:30
重點大概我不是發廢文
Cchild : ..05/31 09:44
TokyoKind : 可是你後面不是也說繁體也照樣桶了嗎= =05/31 10:04
我以為他說的是鬧板
goodjob622 : 如果認真管版我是覺得OK啊 永桶那個能否給一至二次05/31 10:21
goodjob622 : 的容忍次數? 給發廢文的一個機會 然後=關於繁簡字那05/31 10:22
goodjob622 : 條 我覺得主要是以不妨礙版面閱讀為主就好 畢竟初衷05/31 10:22
goodjob622 : 是防止版面凌亂 05/31 10:23
goodjob622 :        跟閱讀05/31 10:23
所以才三天而已,永桶也會看情形吧 廢和鬧也是有差距
mymike12 : 癢粉05/31 11:53
※ 編輯: dase1352 (223.139.172.45), 05/31/2016 11:57:15