精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
各位師兄、師姐、十方善知識大家好 其實關於安全愛的好,上一篇的longray5566版友已經說的相當 優秀充實了,小弟在下我只是在稍做補充說明一下,還請各位海涵。 (註:請搭配longray5566 [板務] 推薦候選人 全愛 goodforbad該文一起觀看。) 優點: 5.絕對沒有裙帶關係 相信大家在某些版會碰到以下情況: 對版主的判決不滿,和版主溝通後對方只回了一句「不爽去申訴。」 好了,於是你帶著滿腔怒火去小組申訴,血淚控訴五百字。 但這時你發現怎麼來著? 小組長和版主是同一人。 阿,原來不爽去申訴是這個意思阿。 可是你仍然沒放棄希望,你還有一次的機會可以上訴到群組長,你暗自以為 總不可能版主可以兼任小組長和群組長吧!? 嗯嗯,但群組長和小組長是麻吉,小組長的意思就是群組長的意思。 於是版主的不當判決你就得乖乖吞下去。可喜可賀,可喜可賀。 各位lol版的鄉親阿,要是版主投了全愛,以上的這一切 絕不會發生 小組長、群組長絕對不會護短,該怎麼判就怎麼判,投訴的管道絕對順暢。 6.社會壓力的擋箭牌 情境1 老媽:又再打電動?整天打你是要撿角?考不上高中怎麼辦? 你回答:還不是有人打到職業!還有人打電動開實況年收200萬! (x) 老媽:搞系英那你是能當職業選手喔)@#$*@#$_ ---------------------------------------------------------------- 你回答:還不是有人打到當醫生! (o) 老媽:(眼睛一亮) 醫生!? 好好那你繼續打。 情境2 老媽:又再打電動?整天打你是要撿角?考不上大學怎麼辦? 你回答:還不是有人打到職業!還有人打電動開實況年收200萬! (x) 老媽:搞系英那你是能當職業選手喔)@#$*@#$_ ---------------------------------------------------------------- 你回答:還不是有人打到當醫生! (o) 老媽:(眼睛一亮) 醫生!? 好好那你繼續打。 情境3 老媽:又再打電動?整天打你是要撿角?找不到工作怎麼辦? 你回答:還不是有人打到職業!還有人打電動開實況年收200萬! (x) 老媽:搞系英那你是能當職業選手喔)@#$*@#$_ ---------------------------------------------------------------- 你回答:還不是有人打到當醫生! (o) 老媽:(眼睛一亮) 醫生!? 好好那你繼續打。 選全愛的缺點: 這麼優秀的候選人,大家還不快投? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.208.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465200702.A.6F4.html
airiguodala : 樓下給分 06/06 16:12
Ixtli : 0.87 06/06 16:13
d86249 : 醫生最好有空管板.... 06/06 16:13
airiguodala : 槍哥: 06/06 16:14
IChuangdi : 他會桶丁黑 還是算了 06/06 16:14
Ixtli : 欸欸,軟今天綜合醫院的醫師有空管板? 06/06 16:14
Ixtli : 我是不相信啦,你相信嗎? 06/06 16:15
Llawliet0 : 無聊 06/06 16:16
longray5566 : 全愛首位兩人推薦 穩了 06/06 16:16
Ixtli : 換做是你是醫生,看診結束後下班會管板? 06/06 16:16
longray5566 : 他都有那麼多時間鬧板了 水能載舟亦能覆舟啊 06/06 16:16
d86249 : 不會 我陪家人 進修醫學跟藥劑名稱就沒空了 06/06 16:16
d86249 : ^如果我是醫生 06/06 16:17
Ixtli : 朋友與親屬就在全愛那間待的醫院當員工了 06/06 16:17
Ixtli : 出去玩都來不及了,頂多上來板上嘴一波 06/06 16:18
kevin0515 : 沒差啦 統神完全不管版也當過版主了... 06/06 16:19
ying0502 : 醫生超忙最好會想管版,而且這位是版上越亂越好的 06/06 16:19
ying0502 : 那種人,不管還好,就怕他亂搞 06/06 16:20
wz02022 : 我來講一下 如果是小醫院的住院醫師 是有可能的 06/06 16:21
wz02022 : 小醫院的住院醫師 上班時間是能抽空出來的 06/06 16:21
wz02022 : 但缺點就晚上要值班很忙 06/06 16:22
wz02022 : 如果升到主治醫師那有些難 看診檢查刀房各種煩 06/06 16:22
wz02022 : 業績就是薪水 還要搞研究根捧大老LP 06/06 16:23
wz02022 : 我猜安全愛如果真的醫師 應該是住院醫師 有可能的 06/06 16:23
Ixtli : 他是呀,但那時間我寧願去做其他事情 06/06 16:24
jokeppt : 推龍王 安全愛 06/06 16:25
wz02022 : 我也猜正常得住院醫師會抽空睡覺 06/06 16:25
wz02022 : 怎可能有時間工作打LOL女友編故事還能管版的 06/06 16:25
tim8177414 : 純推不下 06/06 16:28
owlman : 全愛醫學院畢業了嗎? 06/06 16:29
Firstshadow : (づ′・ω・)づ 不行ㄇ 06/06 16:42
fan0226 : 他應該還是住院醫師吧 再上去不太可能有時間管版 06/06 16:43
haha777 : 全愛 他就崩潰了 隨便講講大家也信 他說他第87屆 06/06 16:45
haha777 : 台灣總統 也是說得出口的阿 06/06 16:45
haha777 : 一個嘴人嘴到失去理智 沒耐心落跑 最後放棄的版主 06/06 16:47
haha777 : 歡迎大家支持全愛 06/06 16:48
Rimi5566 : PTT小組長以上你敢批評 06/06 16:50
CFZS0393 : goodforbad: 看到有高義 我該讓賢了 請大家支持tal 06/06 17:45
CFZS0393 : k5566 06/06 17:45