精華區beta LoL 關於我們 聯絡資訊
hg dhrh hrejr jj r j rj j j .........回應八卦板網友的來信......... 父母親的心境就像這首歌所唱的,聽一下好嗎? http://jschang.myweb.hinet.net/moday1.wma 張振聲的內心感受: http://jschang.myweb.hinet.net/openmind.wma 謝謝您來信指教。 您問我願不願意公開這封回信,我願意公開,謝謝您。 生病後,到了晚上容易累,體力精神稍差,因此表達不清楚之處請各位見諒。 1. 11年來,我的訴求始終如一:台灣大學負責妥善照顧張振聲! 以前是這個訴求,現在也是,未來也是﹗ 我希望網友看完我的貼文或者推文後,能幫助張振聲, 要求台大校方負責任的妥善照顧張振聲,希望網友們和台大師生多多幫忙。 若台大照顧張振聲需要錢,我們也不反對台大去募款。 2.我絕不會借著兒子成為植物人來斂財。因為我認為那是極不道德,會招天譴的。 若台大賠我錢,我一定每分錢都用於張振聲身上,這是可以監督的。 當然最佳的方式就是台大把張振聲帶去妥善照顧,就沒有錢的問題了。 3.其實,在我心中一直認為,絕大部分的網友是有良知的,是善良的, 所以每次貼文都是抱持很大希望,希望網友們能夠幫忙解決張振聲的問題, 雖然到現在為止,每次都落空。但是,我至今還是抱持著很大希望。 每次看到張媽傷心哭泣,我都告訴她,台大就要出面妥善照顧張振聲了,不要哭啦。 每次看到張振聲流眼淚,我都會告訴他,放心,我們和台大都會妥善照顧你。 4.這世界上,碰到不公不義時,處理方式有各種選擇。 賓拉登選擇911攻擊,有人選擇槍殺對方然後自殺,有人選擇聚眾抗議, 有人選擇召開記者會,有人找立委議員...。 而我選擇網路的方式。 貼文和推文至今的效果如何? 看您從哪一角度去看。整體而言,結果我很失望。 5.您問我宣傳方法是否恰當? 那我要反問您, 台大這樣對待張振聲是否恰當?台大這樣對待張振聲的父母親是否恰當? 台大對待張振聲是否恰當比較重要還是我的這種網路宣傳方法是否恰當比較重要? 有人關心嗎?有人討論? 6.當時張振聲在台大醫院時,求康復不能,求死也不可得。 我知道對抗台灣的這頭巨獸-台大,不會有好下場,乖乖聽安排才會有好結果。 但我兒是被延誤就醫,處置不當變成植物人,19歲就變成植物人,這麼悲慘的事, 我的良知告訴我,絕不能為了自己前途和安全而乖乖的聽台大安排。 因此我願意為維護我兒的權益犧牲一切﹗為維護正義公理而犧牲一切﹗ 7.這11年來,我深深體會出植物人的處境是生不如死,照顧植物人的人也苦不堪言, 就算台大賠我2億元,我只不過沒有金錢上的壓力, 張振聲的處境和我們的傷心悲痛依舊,我們永遠不會快樂了。 8.張振聲19歲就變成植物人,假設他活到60歲, 父母親看著兒子變成物人狀態的兒子41年,您認為這41年父母的感受如何? 而且若由父母來照顧植物人41年,金錢的壓力大吧,身心都很痛苦吧,時間算很長吧。 附上下面的照片和網站,讓不了解這事件的人可以看一看。 ..... 張振聲從小到大的照片: http://album.blog.yam.com/aedcpr9595&folder=4174759 張振聲的網站: http://aedcpr95.tacomall.com.tw/ ykdyktyj rj r jt r j jr j j s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.106.83
hoo74586 :張爸 05/15 18:01
i14d14 :把下面那段亂碼解出來就可以得到rank 2400的秘密 05/15 18:01
DKEE :張爸退散 05/15 18:02
allenshn :越來越囂張 05/15 18:02
wooshi :GG 05/15 18:03
sipa0737 :.... 05/15 18:04
ManInBlackXD:笑了 05/15 18:04
allensheng :哇塞 05/15 18:05
yulymoon :為什麼不給他安樂死 05/15 18:05
wawa1109 :張爸躲在推文好不好 這太囂張了 05/15 18:06
Murasaki0110:別太超過.... 05/15 18:06
briankch :同情, 但請顧慮版友的感受 05/15 18:07
linct :張爸出現了 05/15 18:09
ahinetn123 :居然連文都發了是怎樣= = 05/15 18:13
ARREAT :台灣沒有安樂死這個選項吧 05/15 18:13
jeffreyshe :號外,天阿 telnet://ptt.cc 05/15 18:14
kafka0 :台灣有安樂死吧? 05/15 18:14