精華區beta MAC 關於我們 聯絡資訊
猶記得,那是在春天... 我與鄉民的約定...(落葉) ================正文開始================== 在一個春天的午后,我庸懶的躺在沙發上 看著XX購物台在推銷NB...桌上型... 心裡在想明天 要幫人裝什麼配備? 要灌什麼樣的軟體? 使用者的習慣如何? 為什麼...為什麼...我的生活就是不斷的"好人" 好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~ 好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~ 好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~好人~ 於是我走進了Macshop 打算重新開始..學習Mac..學著脫離好人.. 鄉 民[徵] 啃蘋果同好 一起買ibook (為了保護當事人ID..= = 全文以鄉民暫代) 以優惠價格買下ibook的我,第一件事是買書, 於是我買了本很厚的OS X,頓時我的背包發出 很大的怨念,真的又厚又重,沒有比微積分和 經濟學大,卻是很有份量,目前在我家的廁所 可以發現這本書~ (讓我看到便秘) 第一次啃蘋果的滋味..我絕不會忘記! 咦? 有word呢~~~(驚) 哇? 居然可以玩魔獸~~~ (再驚) 耶? 為什麼找不到"我的電腦"(又驚) 拷? 我的右鍵呢??? (大驚) 嗚? 為什麼非得使用iTunes >O<? 是的,啃了蘋果之後,是真的很不習慣,但是 靜下心來想想,我是否被昏倒制約了太久呢? 為什麼非得不斷的防毒?        不斷的重灌?          接著...不斷的當好人~~~ 我媽看到我用Mac,還以為我天天都在玩GAME, 現在四個熱點我已經很習慣了,WORD字型也不 再是問題,除了exe檔不能開,其他的部分也都 找到了替代軟體。還有不少的widget可以用,即 使小白已經熱情到要發火,依然乖乖的聽從我的 指示,無論是看片子還是做簡報,都未曾讓我失 望。可以無時無刻轉換語言,在外國朋友面前還 可以讓他們隨心所欲的使用guest登入,不用擔心 語言版本問題,iphoto整理相簿還不錯用,final cut比威X導演更威,itune整理出來的MP3張張都 顯示封面,Firefox比safa好用..= = 這倒令我蠻 意外的,未曾當機的紀錄更是爽快! 你猜怎麼著? 我脫離好人了嗎??? 沒有....真的沒有....... 現在去幫人修電腦,都帶ibook去輔助...~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.12
dickyjay:拿final cut跟威x導演比阿..... 07/20 11:36
p122607:這匾額送你 "好人之光" 07/20 13:40
Huvip:雖然我買mac的背景跟你有點像 但還是要送你 “好人之光“ 07/20 15:34
sinread:推最後一句,我去修電腦也是帶著我的apple 為甚麼呢? 07/20 16:15
sinread:因為可以不怕中毒的去黑該黑的東西~ ><~ 低調 07/20 16:15
※ 編輯: heber 來自: 218.160.126.207 (07/22 00:10)
heber:= =|| 我是拿來軟體大放送.. 07/22 00:10