精華區beta MAC 關於我們 聯絡資訊
MacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMac §ID:a61130did §暱稱:哞 §性別:女 §職業:學生 §學校(或公司):中原大學 §居住地:台北 §曾經擁有機型:no §目前使用機型:MacBook, iPod nano §夢幻入手機型:MacBookPro §e-mail:[email protected] §iChat: §MSN: §對Mac版的建議:恩,大家要和平相處啦XD 有一天,不小心點到蘋果的網站之後,就中了蘋果的毒 MacBook簡潔的外型,看起來就很棒的界面,深深吸引著我 可惜我沒錢擁有它,只能買nano來玩 今年桌機再度壞掉,終於可以跟我爸說:我要買蘋果的筆電!!! 他還嚇我說:電腦壞了就沒人救你!! 我說:我自己救阿,才不怕咧! (家裡用窗戶很久了,重灌地獄見識過不少次XD) 之後到了光華的蘋果優仕,買了人生中第一台蘋果電腦>_< 上手速度還滿快的,穩定性不在話下 現在持續催眠身邊朋友用apple 希望他們能去嘗試!! MacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMacMac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.177.187
rnc:中原用Mac很少見耶 我今年剛離開中原哈XD 08/30 19:20
newman814:推學妹 08/30 19:58
hcbarry:推一個,歡迎加入呀^^ 08/30 20:45
offname:新男人。你推,學妹?是什麼意思? XD... 08/30 20:56
a61130did:不~這裡很清新,不要這樣推,文啦 XD 08/30 21:09
newman814:..... 08/30 21:33
snoot:好久沒重灌電腦,在蘋果度過了一年無憂無慮的和平生活(茶) 08/30 22:12
shooe:我也今年剛離開中原XD 08/30 22:27
offname:果然,女生的自介,比較多人回…XD 08/30 23:51
a61130did:應該是因為用mac的女生比較少吧(我又不會很女生XD) 08/31 15:59
theory:用Mac的女生算多了....你看看有多少女生用linux?.... 08/31 20:54