精華區beta MAC 關於我們 聯絡資訊
刪光光 我只有幾點想說,也沒什麼好戰的 1.電腦(OS)的優缺點≠使用者的素質 電腦(OS)的優缺點有客觀的數據以及主觀的使用心得可以參考, 但是這些與使用者的素質無關,哪個OS的用戶也都可能來討戰。 2.照顧多數≠必然忽略少數 提到 .doc 網站的問題,也只是看提供者有沒有想過-「文件(網站)是要給誰看的?」 有沒有「為觀看者著想」的體貼… (封閉格式=看的人有限=少客戶=少賺錢) 3.照顧多數,忽略少數 = 現實 ≠ 應該的、道德的 有時更有法律上的問題 (像政府文件,民眾都有權利閱讀,就不能使用封閉格式) 4.少數也未必不便,看知識罷了 尤其現在都能雙系統了,有時回 Windows 真的是最快的方法。 替代方案一般是都會有,只是不見得每個人都知道怎麼解決。 5.∴這裡是Mac版 ∵有稱讚Mac的聲音也很正常 →有點酸 Windows 的聲音,也很正常 →還在範圍內就好逊 就像你在偶像版不能吐曹,吐曹版不能護航的道理差不多... 我知道有些話比較不好聽,但是說實在的,這邊算是人家家裡, 在家裡想做什麼,只要不違反家規,是沒人會管 只是參照我第一條,使用者素質不代表系統好壞... 格調是自己的,各人造業各人擔喔,阿彌陀佛... XDD -- ◣◣◢◢ _____ 蕭易玄,目前開放報名中。 ╭╯◢◣ ╭╯ MSN: [email protected] ▌ ▌◢█ (加 MSN 享好人電腦諮詢服務) ◢██◤ ~╲◥█◥◣◢◤█◤ http://web.mac.com/eshen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.181
incKevin:因為/所以的數學符號是不是搞反了阿.... 04/21 02:29
Blueshiva:嗯,反了 04/21 02:31
EShensh:哈哈 因為我是用猜的 XDD 其實根本忘記了 ^^"a 04/21 02:40
rollr:我就想說大大應該會出來講些中肯的話 04/21 02:45
neomonkey:太中肯拉~這樣很難戰噎(無聊愛看熱鬧的人) 04/21 04:20
Serenemaple:第5點讓我我想到兩個人扮演Mac和Pc的短片.. 04/21 04:37
gppe:其實我聯想到KK的xinxin先生...哈哈 04/22 00:56