精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
1.PTT ID:vul3nj04 2.接觸作品:MH3G 3.獵人ID:ティアモ(以後可能會改?) 4.出沒地區:台中 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號:NO 6.喜愛或擅長的武器:長槍、太刀 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛:水獸波提獅 最恨:目前是尾槌龍,不過真的說起來是除了波提獅之外都討厭... 8.自我介紹: 因為久聞MH系列的大名,當初入手3DS沒多久後就買了一片2手的MH3G,但第一次打開 的體驗真的不太好~囧,就這樣封片了好幾個月。 前陣子因為8/17的某件事情,沮喪到一個程度後就開始想有什麼事情能做的,因緣巧 合下跑去載MH3G的試玩版開始打白兔獸。(為什麼有正式版還要找試玩版來玩? 因為我當 初只想要有個怪來給我砍啊...XD) 結果這隻兔子(還是熊?)一點都不配合啊!!! 用大劍跟各種遠程武器的時候反而是我被 送上貓車好幾次,直到換雙刀&太刀的時候才成功解決他。跟白兔互虐了一陣子後,終於對 MH3G感興趣了。之後考慮到太刀的氣旋斬似乎在掃怪的時候比較好用,就打算以太刀來開 始新米獵人的生涯。 村任務開始慢慢解,打到彩鳥的時候就開始卡了...(抱歉真的很手殘~OTZ。上網找影 片想觀摩的時候,發現了ユニさん的長槍影片,看到ユニさん的神表現之後,立刻被感召 到加入格擋派長槍的行列了XD。 開始重新熟悉長槍這種武器,一路上狗龍、青熊獸、彩鳥、水獸、土砂龍等BOSS頂多 都小卡一下,但打到尾槌龍的時候卡的有點嚴重,看ユニさん和きゃめさん的影片時,感 覺這位對長槍來說都不算太難應付的角色,只是我每次在他大旋轉的時候總是來不及戳翻 他,不然就是戳他腳的時候不小心移動到他的正面,就直接被車翻了XD。 (ユニさん應該不用多介紹,きゃめさん是這系列影片的作者 http://www.nicovideo.jp/mylist/29410493 "主要"是以長槍為主,每五次怪會換個武器 打一次,這系列的影片技術當然沒有ユニさん好,但勝在搞笑和裝備&道具比較平民) 目前打了55小時,還在村五星準備打火龍或角龍(進度應該是版上前幾慢的吧...XD) ,感覺我的技術還不太能應付上位BOSS們啊,打下位BOSS時,除了狗龍和波提獅外,幾乎 都得狂灌水or用一堆道具來輔助,以下位BOSS的難度來說,應該是要練到單純用武器就能 直接戳死他們吧? 又因為MH3G的進度超級龜速,慢到我也開始有點懷疑我是不是不適合MH系列了~OTZ。 對於要不要入手MH4還在猶豫中...以這種手殘技術就算能WIFI連線應該也只是拖其他獵人 們的後腿吧...(劃圈)。 9.想對MH板說的話: 雖然目前還是個龜速手殘新米獵人,但還是感謝這款遊戲給了我不少樂趣,希望過幾天能 順利突破到村上位...OTZ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.78
IANDRUMMANIA:一開始玩都這樣啦 有些龍近戰 很難打 破綻很少 08/29 20:32
IANDRUMMANIA:上下位就怪打痛很多 要趕緊加強裝備囉 08/29 20:33
nohanolI:桃園的話 我陪你打! 08/29 21:10
andachi:3G我龜上位直到恐爆裝出來才開始打G 應該也是100小時初了 08/29 21:16
yang1290:上了上位出了碎武你會發現新世界,加油 08/29 21:30
utakasan:買魔物就是連線玩才有趣!我有時還會在旁烤肉XD 08/29 22:19
nohanolI:對我來說,不管隊友是強是弱,我都很喜歡連線!! 08/29 23:25
nohanolI:其實聊天很重要 邊打邊閒聊 很愜意的~! 08/29 23:27
nohanolI:每個人都有每個人的狩獵方式 連線的話 記得先溝通清楚! 08/29 23:31
gasbomb:這個角色id...你剛玩完聖火齁 08/30 14:13
哈哈~G大專業,的確是剛跑完聖火,創角的時候又想不到要用什麼ID就選她的名字了
gasbomb:然後桃園團+1 08/30 14:15
※ 編輯: vul3nj04 來自: 122.118.153.78 (08/30 18:39)