精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
1.PTT ID:a98821829 2.接觸作品:MHP2、MHP2G、MHP3、MH4 3.獵人ID:RELAXXX 4.出沒地區:大台北地區 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號:我不知道這個要怎麼看 6.喜愛或擅長的武器:最喜歡長槍,目前在苦練 不覺得自己有哪個擅長... 7.最愛跟最恨的魔物:最愛轟龍,P2新手時被牠嚇到,但牠長得其實超憨厚的 8.自我介紹:大家好,由於P3之後平台跳到3DS上,經濟不足以支付就沒有繼續狩獵了, 直到我發現4G也要出在3DS上,於是就衝動敗了一台,很希望身邊有人可以 狩獵,無奈沒有什麼人有興趣+閒錢,而我目前還在村長下位戳火龍,也不 好意思上線雷路人,希望我長槍技術能再好一點。 9.想對MH板說的話:這個版一直都留在我的最愛裡,還記得少東時期的人聲鼎沸XDD,希 望MH板會有更多人氣!! -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.101.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1397377224.A.723.html
hchs11403:嗨~一起狩獵吧~ 04/13 17:03
DuckKid:嘴砲凱龍少東XD 久遠的回憶 04/13 18:15
nohanolI:mh4出半年多了 現在沒人氣很正常~獵人們都在等秋天~ 04/13 21:17
nohanolI:不用擔心雷到路人~~mh就是要一起玩才好玩~ 04/13 21:20
Zeeslan:怕死就亂跑吃粉裝忙,我都這樣(挺 04/13 21:39
Ixtli:我反而覺得版上太多高(ㄎㄨㄤˊ)手(ㄖㄣˊ)玩到膩了... 04/13 22:09
a98821829:等期中考完再來請教大家怎麼連線以及約戰,期待!! 04/13 22:25
Xghostptt:一直玩不好所以膩了 /.\ 04/14 00:06
gundamuc0079:開隨機房...就是準備給人雷的...雷久就出師啦XD 04/14 00:23
Xghostptt:其實沒有雷久就出師這種事....(認真來講的話) 04/14 09:52