精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
更新了一下內容 歡迎大家重新填寫 以上可按Ctrl+Y刪除 1.PTT ID:horse222456 2.接觸作品:MHP2 MHP2G MHP3 3.獵人ID:horse 4.出沒地區:新竹竹北 新北永和 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號:horse(MHPT) 6.喜愛或擅長的武器:太刀 輕弩 弓 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛應該是雷阿狼吧 夠帥 夠呆...(?) 還有2代的金獅子.... 最恨的是角龍....3代變的好喜歡鑽地= =" 8.自我介紹: 從P2開始進入這個深不見底的坑.... 那時候在xlink上有很多大大的幫忙 讓我喜歡上MH這個遊戲 說實在的 我覺得MH不連線的話 樂趣應該少了一半... 因為少了很多搞笑的事情跟畫面XD P2+P2G時期只玩了300-400小時 比起板上很多神人來說算少了很多 P3的話...印象中好像也玩了300小時以上了... 但是很多武器還是不會用 像是大劍 大槌...重弩...還有新武器斬斧= =" 簡單的說 我只會上面的那三種武器(?) 之前用表單法把大小金徽章都刷到以後 剩下龍職人就懶得開了Orz 奉勸想要拿全徽章的 考慮一下先把龍職人拿到以後再刷表單(?) 9.想對MH板說的話: MH是個好遊戲....真的! 看看第一篇自己發的文章 P2的記憶好像又回到眼前 那時候好菜阿XD -- 文章代碼(AID): #1D_u7DTm (MH) [ptt.cc] [MHP3]
kusakapt:昨天晚上老公缺火龍紅玉要我跟他刷火龍,結果次次都是我06/21 11:16
kusakapt:拿到紅玉還有挖尾巴得到逆麟。結果被老公幹得要死= = 06/21 11:16
timcoffee:樓上紅彩鳥亂放閃 我一整個氣絕! 等等...最後那句話...06/21 11:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.221.235
aasawfish:推簽名檔! 10/16 21:51
horse222456:自從我弄了這個簽名檔以後 我的文章重點都是他了(汗) 10/16 22:31
hsiao335:簽名檔...0//.//0 10/17 14:58