精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28312881 【MHX】燼滅刃狩猟依頼10 ヘビィボウガン 5'46"43 (武士道 泡狐重弩 神護石水攻13 3s) 主要是鑒於上面這個影片 看了一下 實際操作了一下 有幾個地方弄不出來 想請問各位 (JK=絕對回避 PR=power reload) 要怎麼在JK後像影片主一樣很帥很準的取消PR對準開槍呢?? 影片主有提到他的簡易照準是用type1 自己下去試 條件預備有簡易照準type1 觸控怪物自動鎖定開啟 拿紅兜1去測 發現JK完攻擊: 1.我飛向"畫面的深處"跟怪交換位置 2.發動PR 用A開槍取消 結果我也朝"畫面的深處"開槍 有兩個問題: 自動鎖定魔物的狀況下 發動JK後落地的動作 要做甚麼才能"轉向魔物" 不過我在鎖定魔物的狀態下按L重新鎖定沒有用... 設定視角照準 這好像有三種 1.朝獵人面向的方向切換 2.不管獵人 朝攝影機視角切換 (這個說明我看不懂是什麼意思 但我用這個type2) 3.朝武器朝向的方向切換 (這個我也不是很懂) 為了能夠solo能夠更有效率討伐 這邊跟大家詢問一下有沒有對我上面的問題有研究的@@?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.209.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1457087665.A.F49.html
DuckKid: 影片並沒有取消PR吧?還是我對你的取消有誤解? 03/04 20:17
DuckKid: 如果是你說JK後PK然後快速的對好目標的話 03/04 20:18
DuckKid: 按法應該是JK後不按任何鍵發動PR 03/04 20:18
DuckKid: 中途先按L鍵鎖定轉視角轉好後按R瞄準 03/04 20:19
DuckKid: 然後視角設定就是你寫的第二項 03/04 20:20
uclala: 要在迴避後立刻推類比,人物就會轉向類比方向 03/05 06:35
uclala: PR後立刻就能接射擊,但這時方向無法改變了 03/05 06:35
uclala: 所以只能靠迴避後硬拉方向,高度也無法改變 03/05 06:36
stkissstone: PR後接射擊硬質短滿多的 應該是說這邊 03/05 08:17