精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
隔了一天看到這個影片: https://www.youtube.com/watch?v=qgHUDWEK5no
有飛燕珠的話,不妨玩看看。 建議整體攻擊力不要太低,感覺比影片多一次騎乘就得要能殺掉。 不然越往後騎乘耐性越高,拖太久不小心被電死的可能性就越高 而最後的平台影片沒有展示出打法,攻擊力有差的話想必是沒辦法這麼順 (PS:O橫掃轉變形斬那下很痛,這也是影片最後用這下的理由之一吧) 對面也快死了,拚看看吧。(有聽過炸玩後跑走,等他再睡再炸這種方法, 但我沒試過,所以不確定) ※ 引述《ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)》之銘言: : 終於打到HR49了,本來想偷雞先找野團大腿上50開始蹭古龍, : 沒想到野團一堆卡49的大家一起被電的不要不要的,好吧該乖乖找方法自己來, : 然後我一直玩的是攻擊是最好的防禦但死人沒有輸出的斬斧(ry : 兩個問題。 : 1.毫無疑問是要配電抗裝,研究了一下最好的選擇是上位麒麟軸心。 : 其中麒麟腰有一個「屬性異常狀態耐性」,他應該可以防止電狀態容易被暈/麻的問題, : 那這樣如果撐到LV3還有需要撐暈耐3跟麻耐3嗎? : 其他應該會配精靈加護跟迴避距離、攻擊4。 : 2.目前還是拿滅盡斧,但麒麟不吃龍,角龍斧又需要裝備大量技能補正均不考慮, : 現實來說該做一把火斧,火斧有三種: : 爆槌龍(735/120/強擊/+30防/1s)、 : 蒼火龍(665/150/強擊/+15%會心/1s)、 : 蠻顎龍(735/300/強屬性/-20%會心/0s) : 求推薦,之前滅盡拿太久要換武器一時間沒什麼想法XD : 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1519649932.A.F8B.html
mhfo3035: 鎚子在那邊滑打的還更快 02/27 00:30
bben900911: well 這關也沒難到得要把武器種類換掉才可過 02/27 00:31
bben900911: 而原PO的主武是斬斧 02/27 00:32
watchr: 我覺得這種打法很有趣啊,何必如此 02/27 01:21
還好啦,坡道達人槌子手理論上當然會打得更強。 只是原PO是使用斬斧,而我剛好看到影片,想回說斬斧也可以藉由類似打法輕鬆打 不一定要得先拚老命弄生存耐雷裝
zax50701: 剛剛跟著用 覺得打起來輕鬆很多 而且過程很有趣 LUL 02/27 01:31
ekids1234: 借串問下,原來斬斧有類似砲擊效果 ... ? 02/27 01:50
ekids1234: 在放完爆彈那邊 02/27 01:50
ekids1234: 是怎麼按 ? 還是特殊武器才有 ? 沒什麼印象QQ 02/27 01:50
ekids1234: 還是那是單純屬解呀 02/27 01:53
ekids1234: 印象中斬斧屬解都是%%%%多段 02/27 01:53
就是單純屬解喔 一直按三角就可以打出最後一段的爆炸了。 直接使出爆炸也可以 ※ 編輯: bben900911 (36.228.236.223), 02/27/2018 02:23:00
ZMTL: 三角連打就電鋸,打到最底或直接三角就砲擊 02/27 09:34
ZMTL: (長壓) 02/27 09:34
ZMTL: 但屬解別當主輸出比較好,屬解完劍的能量也通常快用完了, 02/27 09:35
ZMTL: 通常是劍快變回斧前才插,近距離屬解怪物醒著我會選擇直接炸 02/27 09:35