精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
只有冰冷的感覺。 腥紅的血液將雪地化為一幅綻紅的櫻墨。 「是誰?」 「是誰在那裡?」 「白色的皮毛,是雪牙嗎?不是,沒有牙齒。是什麼?」 「不要,不要抓米拉!不要,爸爸媽媽都消失了,米拉要留在這裡‧‧‧」 「這裡是哪裡?」 「喵,小傢伙。你醒啦?」 「你跟米拉一樣,你是誰?米拉在哪裡?」 「小傢伙,你叫米拉阿。你的毛色真是漂亮。淡淡的櫻花,難怪小姐這麼喜歡你,喵。」 「回答米拉,這裡是哪裡?你是誰?」 「小傢伙,別這麼兇。這裡是波凱村,我是正宗,你是被我家小姐撿回來的。」 「小姐是什麼東西?米拉要去找爸爸媽媽!!」 「小姐是那種長得像雪牙的東西嗎?米拉要去找米拉的爸媽。」 「小傢伙,你以為你這樣的傷可以離開嗎?」 「不管,米拉一定要走。」 「小傢伙,你這是逼我動手,喵哼。」 「你作什‧‧‧麼‧‧‧」 「好溫暖的感覺,這是什麼?好像媽媽的感覺。」 「醒了,真是可愛的小艾魯。正宗,以後你在欺負這隻小艾魯,你就慘了。」 「小姐,明明就是這小傢伙不受教,不是正宗的錯,喵哼。」 「喔,正宗你什麼時候會對我的指正有問題啦?。」 「喵,正宗不敢。」 「你怎麼啦?怎麼一臉疑惑的表情,沒看過人類嗎?還是還在害怕?」 「小姐,他是真的沒有看過人類。喵。」 「純野生的艾魯耶,好久沒有見過了。有名字嗎?」 「他的爸媽好像叫他米拉,但是他堅持要找他的爸媽。喵。」 「可憐的孩子,你有跟米拉說他們遭遇到什麼嗎?」 「還沒有,他剛剛堅持要找他爸媽,正宗只有讓他睡一覺,喵。」 「恩,小米拉,聽得懂我的話嗎?你的爸爸媽媽已經不在了。」 「她在說什麼?為什麼會流眼淚。」 「小姐在說,『米拉,你的爸爸媽媽已經不在了。』,喵。」 「不在了?米拉不相信,不要抓住米拉,米拉要去找米拉的爸爸媽媽。」 「不可以,你不知道你們遇到的是迪加雷克斯,是這個季節雪山的霸主嗎?喵。」 「你能活下來已經是一個奇蹟了,你還想去找死嗎?喵?」 「米拉不相信,爸爸媽媽一定會活著的。」 「小傢伙,不要難過,不要難過。」 「米拉要走,米拉要爸爸媽媽!」 to be continued --
kainvone: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:52
witchmage:~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:54
Nailian: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:59
geniusalan:~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 02:10
makigoto123:~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 08:44
lovenonstop:斷!!--------------------------------------------XD 04/19 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.200 ※ 編輯: kainvone 來自: 60.249.218.200 (10/04 22:35)
kainvone:有沒有人要幫我po阿 我沒啥時間po文阿!!~~~~~~~~~~~~~~~ 10/04 22:38
kainvone:龍曲也寫很多篇去了...有沒有人要幫我QQ 10/04 22:40
tinaslee:推小莫!!!!!!!!!大推政宗阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!! XD 10/04 22:50
tungy96: 推小莫!!! 然後咧然後咧...想看後續Q_Q 10/05 00:05
mizunonana:米拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q_____Q 10/05 00:56
Tamajam: 推小莫!!!後續後續~ 10/05 01:05
kintalo:一下就沒了…我還要看~~~(敲碗) 10/05 01:38