精華區beta MH 關於我們 聯絡資訊
話說上次卡在2分32秒遲遲無法突破... 結果最後打到2-27秒我就滿足了~ (因為我看某高手的名片2-28~我比他快一秒我就很滿足了~畢竟我只是個嫩咖) 沒想到昨天看了版上秒殺麒麟影片後 手賤點了旁邊幾個YOUTUBE連結來看 看到有人狩獵笛打1分46!! 沒想到狩獵笛那麼HIGI~於是乎~我心想 雖然我那麼嫩~但接觸MH系列也不是一兩天的事情了 我就有樣學樣~丟了我從來不丟的閃光~拿了我從來沒暈過龍的狩獵笛上場 第一場...3-22...但是我發現狩獵笛意外的非常好暈~打起來一整個有快感 ~中間略過~ 總之我總算了2分內幹掉這畜牲了 雖然影片應該很多人看過 雖然板上應該很多神人可以一分擊破 雖然我玩那麼久還是無法踏入神人領域 但是還是分享一下打法~(大致上是依照影片~但是有一咪咪不一樣) 訓練一開始就衝~門口吹白白紅~ 吹完滾一下收武器~收武器往前踏的那步正好出畫面 踏出畫面會看到轟龍憨憨的在那晃 他看到你第一個一定是吼一下 這時候有一個方法預防他吼一下~就是他吼之前先賞他一記 這時候它可能有幾個反應 1.有攻擊性的吼叫 2.後跳 3.轉一圈 4.原地咬咬 5.丟石頭 6.往前咬一下 7.往前咬兩下 8.衝火車 這時候為了防止他做這些動作 影片裡是丟閃光 但是我發覺閃光反而難打(對我而言) 因此我推薦的方法是找空隙把他打暈 特別要注意的是~只要打他的頭~入刀的點要找的準一點 不然打到爪子會彈開~彈開就很尷尬... 他暈了之後不用講就是巴頭~一直尻~尻到他醒應該正好生氣~ 而他生氣以後就在他後跳之前尻一下~他後跳~吼叫之後有兩個選擇 第一個是丟閃光~第二個是丟睡眠飛刀 我先丟兩次飛刀才丟閃光~他被閃的時間去挖支給品大爆 然後第三發飛刀補上~讓他睡(可以稍微在他沒睡的時候調一下他睡的位子) 炸彈放他眼前 接下來有兩個方案 1.丟飛刀引爆 2.用狩獵笛的重攻擊震波引爆(不過有自爆的危險XD) 爆了以後他也差不多了~找空隙敲頭5下應該就掛 大家加油吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.185.75
pizza:請問一下~飛刀要怎麼合啊!? 05/30 02:00
ZERO305:狩獵笛訓練有配給你睡眠飛刀 05/30 03:06
pizza:那平常飛刀要去哪買?!還是去哪合啊?!我都找不到@@感謝~ 05/30 18:07
akujiki:買不到,一般任務配給或者自己去挖,挖到的機率也不是很高 05/30 19:31
akujiki:只是想補足調合表的話,可以去雪山圖7的帳棚挖,下位較好挖 05/30 19:32
lovenonstop:補充樓上,村長沼地鐮蟹箱子就有給了,直接調XD 05/30 20:11