精華區beta MISIA 關於我們 聯絡資訊
sweetness 風になびくシャツを 不思議に見てた 立ち止まる時間の中 雲の向こえまでも綄く明日にあなたを感じたい このままじゃ 壞れてしまいそう あなたが消えてしまいそう 雲間に伸びる光の中つれ出して 愛の合間に見えるこの距離を今越えたい 風に搖れて負けぬよう 瞳の中に映るやさしさに觸れることなく 笑顏だけを追いかけていた私は臆病だっただけ 友達に戾るなら これでTime Limit 沈默のボリューむがる 雲の向こえまでも綄く明日にあなたを感じたい このままじゃ 憧れに傷ついて 前に進めなくなる だからお願い 何も言わず抱きしめて 愛の合間に見える優しさを今越えたい kissに搖れて負けぬよう 腕の中に感じた寂しさに觸れることなく 笑顏だけを追いかけていた二人は臆病だっただけ このままじゃ 壞れてしまいそう あなたが消えてしまいそう だからお願い 何も言わず抱きしめて 愛の合間に見える優しさを今越えたい kissに搖れて負けぬよう 腕の中に感じた寂しさに觸れることなく 笑顏だけを追いかけていた二人は臆病だっただけ