精華區beta MISIA 關於我們 聯絡資訊
It's just love 何氣ない一言に傷つき氣がついた 笑顏で隱せないほどもう始まていた戀 It's just love自分にさえ It's just loveうそをついて 戶惑い止めどなく淚に流されて 今はまだ答え探してる 逢いたい逢いたい今すぐにでも 逢いたい逢えない素直になれず 部屋の明かりもつけないまま一人きりで時間止めたまま あの日の思い出抱きしめて 受話器に手をかけて 指が覺えてる小さく並ぶナンバ一靜かになぞた 負けたくないと一人で何を守てきたの? 雨に打たれてみたくてそと傘を降ろした It's just loveもうこれ以上 It's just loveうそつけない 戶惑い止めどなく流されたとしても 自分だけの時間を刻もう 逢いたい夜を情熱にして 逢えない夜も越えてゆきたい 私らしく笑える事も私らしく淚する事も 全てあなたにつながるから なんの前觸れもなく訪ねて行ても いつもと同じように靜かに 頷いて 逢いたい夜を情熱にして 逢えない夜も越えてゆきたい 私らしく笑える事も私らしく淚する事も 全てあなたにつながるから なんの前觸れもなく訪ねて行ても いつもと同じように靜かに 抱きしめて