精華區beta MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
初次見面 大家好 我是秋本空 這次第一次在這個版上發文 日麻經驗 2009年開始接觸 但是實際上只有2年 天鳳上的成績 一級 R1600左右 這次的雀鳳盃 對我來說是第一次的日麻實麻比賽 平常雖然有在跟朋友一起打實體 但是比賽時還是不免於緊張 原本我是抱著賺取比賽經驗的心態來比賽的 沒有考慮過晉級的事情 一直到比賽時 才被比賽的氛圍影響到以冠軍為目標 在積分賽 在配牌不算好的狀況下 把牌效率最大化 在察覺其他家聽牌的時候收手棄和 即使手上拿著倍滿確定的聽牌 拿到危險牌 還是沒有想什麼果斷就拆掉了 第一場是在南四被逆轉成二位 +15 第二場是在南四末莊連莊二本場 但是最後還是沒有逆一 +35 最後 我拿到+50的成績 在積分賽與人並列第八名 因為是用原始得點決定晉級者 說實在我當下很慌亂 很緊張 也很不知所措 以至於當時候的行為沒有經過大腦思考 在此要跟 跟我並列的那位選手道歉 當時沒有考慮到你的心情而興奮的大叫 實在慚愧 準決賽 打了兩個半莊之後 腦袋和身體還是累了 當時候看牌完全是靠意志力在運算 以至於發生了一點小失誤 也感謝主辦單位的體諒 由於準決賽是取前二名 所以我還是使用牌效率最大化的牌風 在東一和東二先制和了 在南局的時候 頭開始疼痛 在毫無防守的狀況下放了個子家跳滿 幸好之後重整態勢 保持在二位晉級決賽 決賽時的點差 實在不大 都是在一個滿貫以內可以逆轉的範圍 腦子裡充斥著各種機率 數據與場況之外的東西 完全進不到我的意識裡 直到南四局 在各家幾乎聽牌的狀況下 喊出了代表比賽結束的 和了 很感謝這次雀鳳盃的總召、裁判及工作人員 你們都辛苦了 這次的比賽 非常的順利以及成功 雖然有些小小的缺失 但無傷大雅 下一屆的比賽,我會用更強大,更精煉的實力來再度挑戰最高榮耀的。 (雀鳳盃選手編號003 秋本空 筆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.250.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1396208376.A.D78.html
joy3252355:第一場感謝指教 ! 我打完預賽兩場就很累了其實XD 四強 03/31 10:36
joy3252355:組要連續打這麼多場真的不容易 03/31 10:36
joy3252355:另外在文章前按打E可以編輯文章 就不用發兩篇哩 03/31 10:36
zxp86218:恭喜啊^ ^ ! 03/31 11:15
a1234227:感謝喔 04/01 16:37