精華區beta MJ_JP 關於我們 聯絡資訊
開宗明義的說 準備把參賽人數下修到12人 其實有幾個原因 1.目前表示意願的人員不足 雖然說離小弟貼意願調查文到現在 離預計調查的兩週 是過了6天的時間 還有一個禮拜 但是或許因為種種因素 感覺報名的意願並不熱烈 (或許因為要兩天 或許因為在高雄 或許獎品不好之類 或許在暑假與學期的交界) 種種因素 當然時間有些趕 離小弟的發想到決定舉辦 也缺乏問卷調查 但是小弟還是執意想辦起來 原因無他 希望參賽的各位選手 能夠在麻將的技術上得到最大的提升而已 何況萬事起頭難 不嘗試看看永遠不知道結果 2.先前也有一些牌友問到賽制的部分 後來考慮到 因為預計是要打9場的緣故 如果依照原先的想法用隨機抽籤的方式 多少還是不大公平 那麼如果改成12人的話 9場倒是剛剛好呢! 目前表達意願人數是剛好12個啦 不過考慮到備取人員2員 和機動人員(就是要到現場 如果有臨時狀況可以下去打的)2員 希望還是有16個表達意願啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.205.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MJ_JP/M.1404223018.A.7D2.html
ntdenntden:所以已經開始報名了嗎? 07/02 17:03
blueoldfox:離比賽時間還不算近應該確定要去的人少的一個原因... 07/02 18:16
funliung:回一下一樓 還沒有開始報名喔 因為獎品的籌備需要時間 07/02 20:41
funliung:所以想先確定有多少人有興趣喔 07/02 20:41
funliung:其實現在有越來越多人表達意願了 害我有點期待啊 07/03 19:49